Probleme mit Freetz CCCam und Oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von knubbelkante, 14. April 2011.

  1. knubbelkante
    Offline

    knubbelkante Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe eine FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v3 mit

    74.04.88freetz-devel-6740M

    CCCam 2.1.1

    Möchte eine Sky V13 Karte mit Smargo sowohl

    2x local
    2x internet

    sharen


    Oscam Config
    [global]
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 15
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor] port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 2
    version = 2.1.1
    updateinterval = 0
    minimizecards = 0

    [newcamd]
    port = 34000@09C4:000000;34001@1833:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/blue.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    Oscam Servers
    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    boxid = 12345678
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    CAID = 1702,1833,1834,09c4
    lb_weight = 100

    Oscam Users
    [account]
    user = 4all_SkySAT
    pwd = skySAT_share4all
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = v13
    services = skyfull
    caid = 09C4,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:09C4
    ident = 0000:000000
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 2
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0


    CCCam.cfg auf Fritzbox
    # HOME CLIENTS
    F: user1 user1 2 0 1 { 0:0:1 }
    F: user2 user2

    # INTERNET CLIENTS
    F: user3 user3 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } ****.dyndns.org
    F: user4 user4 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } ****.dyndns.org


    # CARDSERVER
    N: 127.0.0.1 34000 nlineuser nlineuser 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    # SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000

    CCcam.cfg auf Dreambox 800HD PCR Clone mit Newnigma und CCcam 2.1.1
    C: 192.168.2.1 12000 user1 user1 { 0:0:1 }


    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: no

    Die Fehlermeldung im Freetz Oscam webinterface

    2011/04/14 0:30:40 2CC07 c encrypted cccam-client 192.168.2.30 rejected (invalid access)
    2011/04/14 0:30:40 2CC07 c account 'user1' not found!
    2011/04/14 0:30:40 2CC07 c anonymous disconnected from 192.168.2.30
    2011/04/14 0:30:40 2CC07 c thread 2CC07 ended!

    Kann mir bitte jemand helfen, lese jetzt seit ca 1 Woche hier im Forum und versuche dauernd neue dinge, aber es will einfach nicht klappen ;(

    Vielen Dank im Vorraus !!!!

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Oggycockroach
    Offline

    Oggycockroach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Freetz CCCam und Oscam

    Naja, entweder nutzt Du CCcam auch tatsächlich als Proxy, dann musst Du in der cccam.cfg noch den Server Listen Port eintragen und die cccam-Sektion aus der oscam.conf entfernen, oder Du verzichtest ganz auf den Proxy, musst dann allerdings in der oscam.user Deine Clients ergänzen.

    BTW: Wenn Du CCcam weiter nutzen möchtest, solltest Du die N-Line korrigieren:
    N: 127.0.0.1 34000 4all_SkySAT skySAT_share4all 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #2
    knubbelkante gefällt das.
  4. knubbelkante
    Offline

    knubbelkante Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Freetz CCCam und Oscam

    Sauber

    Vielen Vielen Dank !!! jetzt läuft es zumindest erstmal !


    Mfg
     
    #3
  5. knubbelkante
    Offline

    knubbelkante Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Freetz CCCam und Oscam

    Kann ich mit den gleichen Settings jetzt auch die ganz aktuelle CCcam mit chroot nutzen ?
     
    #4
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Probleme mit Freetz CCCam und Oscam

    Natürlich kannst du das...
     
    #5
    knubbelkante gefällt das.
  7. knubbelkante
    Offline

    knubbelkante Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Freetz CCCam und Oscam

    Ich hab das Problem das meine Downloadrate total in den Keller geht, ich hab nur noch 7000 statt 16000.

    Woran liegt das ?

    Okay Thread dazu gefunden. Ich muss einen Prozeß per telnet killen, dann geht das weg. Wie kann ich das dauerhaft verhindern ?
     
    #6
  8. knubbelkante
    Offline

    knubbelkante Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Freetz CCCam und Oscam

    Achja und noch eine Frage hab ich.

    Sky Sport 1 HD und
    Sky Sport 2 HD sind jetzt hell

    Sky Sport 1 und
    Sky Sport2 bleiben momentan dunkel.

    Woran kann das liegen ?
     
    #7
  9. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probleme mit Freetz CCCam und Oscam

    wahrscheinlich weil Du zwar das HD-Paket, aber nicht das Sport Paket hast...

    Grüße,
    ralmen
     
    #8
  10. knubbelkante
    Offline

    knubbelkante Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Freetz CCCam und Oscam

    Also ich habe immer noch das Problem das meine Fritzbox nach einem reboot 97 % ausgelastet ist.

    Nachdem ich per telnet den Prozeß per kill Befehl stoppe ist alles in Ordnung.


    Gibt es da irgendeine dauerhafte Lösung für ????


    Danke im Vorraus

    Mfg
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.