Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Probleme mit dm500 clone...

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von red07, 28. Februar 2011.

  1. red07
    Offline

    red07 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe eine neue DM 500 clone von mydalle mit einem pli-jade image laufen.
    Die Signalqualität ist sehr schlecht und dann bleibt der Receiver mindestens 2x am Tag hängen sodass ich den vom Strom nehmen muss.

    Bitte um Rat.
     
    #1
  2. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit dm500 clone...

    hallo habe dein problem gelesen nimm mal das image nemesis 4.2 das ist sehr stabil ich nutze es auch und bleibt überhaupt nicht hängen! falls du hilfe brauchst kannst ruhig anfragen! grus
     
    #2
  3. red07
    Offline

    red07 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit dm500 clone...

    Danke werde ich mal danach suchen...
    ... wie kriege ich aber eine bessere Signalqualität her?? Mit meinem alten Clark Tech 2100 hatte ich auf derselben Position besseren Signal!!
     
    #3
  4. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit dm500 clone...

    hi ja das gleiche problem hatte ich auch das ist die software bei mir hat er nur die hälfete von kanäle angezeigt der rest wo mit anderen receiver ging ist auf der dream schwach gewesen da stand kanl nicht gefunden!
    falss du dich für die nemesisi entschediet braucht noch die addons und extra url datei! die kann ich dir geben kein thema!
    grus
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2011
    #4
  5. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit dm500 clone...

    hab ein ähnliches Problem^^ auch die dm 500 s bei mydalle bestellt....jedoch findet er gar keinen sender....schon gemini 4.7 ohne timebomb geflasht aba null nada njente xD hiiiilfe....
     
    #5
  6. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit dm500 clone...

    hi vw nehm mal auch die edg nemesis 4.2 das ist sehr suaberes image
     
    #6
    vw440 gefällt das.
  7. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit dm500 clone...

    hay danke hat super geklappt......jetzt hat sich ein guter bekannter auch einen Clone bestellt, jedoch nicht wie ich eine dm 500 s sondern eine dm 500c hab edg nemesis 4.4 geflasht jedoch schmiert seine box jetz immer abn sobald sie hochgefahren ist und es um die erst konfiguration geht. sprich sendersuchlauf und es kommt der fehler: fatal error....
     
    #7
  8. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit dm500 clone...

    hi bitteschön ne nehm mal die edg nemsis 4.2 das ist die beste version die ich bis jetz gesehn haabe die 4.4 mach kaos! lade dir die 4.2 für dein bekannter dan siehst du was ein unterschied!

    nutze es selber und bin seh zufrieden!

    grus
     
    #8
    black.death gefällt das.
  9. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    959
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Probleme mit dm500 clone...

    Danke LEONE87 für den Tipp und die Addons... :good:
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.