Probleme mit Digital M35

Dieses Thema im Forum "Comag" wurde erstellt von sandra45, 1. Oktober 2008.

  1. sandra45
    Offline

    sandra45 Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hab neue soft drauf geladen es soll baugleich mit comag SL 35 sein
    es läuft auch alles gut nur wenn ich prem.. 1-2-3-4 anschaue sind die filme wie zeitlupe

    was kann ich machen um das nicht mehr passieren kann ?

    gibt es ein andere software was ich drauf laden könnte ?

    hier ein bild von receiver
    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Digital M35

    Für fragen zu den COmags gibt´s einen eigenen Bereich: Den SL-Bereich. Normalerweise solltest Du da Deine Frage richten...

    Aber eine unkompetente Antwort kannst DU auch von mir haben:

    Bei den Comags sind unzählige Varianten im selben Gehäuse verbaut worden: Ein Bild vom Gehäuse ist deswegen sinnlos. Ein Bild der Platine mit sichtbaren Chipaufdruck dafür umso wichtiger.

    Das Du wild eine Software ausgesucht hast und die funktionierte, ist purer Zufall - Du bist ein Glückskind ;-)

    Ältere Comags haben als CPU den ALI-A1 Chip. Der reicht von seiner Leistung gerade aus, um freie Programme darzustellen. Premiere ruckelt dabei grundsätzlich "ein bischen", und die Programme, die mit höherer Datenrate senden (Prem 1-4, Direct, Sport) ruckeln nervig.

    Du scheinst einen mit A1-Chip erwischt zu haben.
     
    #2
  4. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Digital M35

    Ich glaube nicht, dass da ein A1 Chip drin ist.
    Ich denke eher, dass man das Problem mit 2 maligem drücken der Pausetaste beheben kann.
    Schreib mal, welche Soft du drauf gemacht hast oder probier es mal mit der Pausetaste.
     
    #3
  5. sandra45
    Offline

    sandra45 Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Digital M35

    suuuuuuuuper ein riesen großen dank
    es hat mir geholfen einmal pause und dann gehts bestens :)

    kann ja auch den file hier uppen wenn jemand intresse hat
     
    #4
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Probleme mit Digital M35

    Habe das Thema mal wegverschubst...hihi
     
    #5
  7. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Digital M35

    Ist schon gut......brauchst die FW nicht zu uppen.Gibt hier genug davon. :21:
    Freut mich aber, dass ich dir helfen konnte.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.