probleme mit Automatische einrichtung

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Strande, 15. Oktober 2009.

  1. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hab das 7170_04.76freetz-devel-3541M.de_20090806-162803.image von muffty drauf, da ich nun einen voll DSL anschluss bekomme ohne Telekom anschluss muss ich den Autokonfig einschalten damit 1und1 meine Box konfigurieren kann.
    wie mach ich das, im moment bekomm ich nur die fehlermeldung:


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    laut der freetz seite

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenEntfernt den Einrichtungs-Assistenten. Achtung! Dadurch wird die automatische Einrichtung z.B. mit 1und1-Startcode nicht möglich!ca. 50kB Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenEntfernt tr069 (Remote-Konfiguration durch den Provider). Achtung! Die Datei /var/flash/tr069.cfg muss in diesem Fall zwingend einen "enabled = no" in der Hauptsektion enthalten! "Automatische Einrichtung durch den Dienstanbieter zulassen" in AVM-WebIF muss auch vorher deaktiviert werden! Entfernung und Deaktivierung von tr069 sind zwei unterschiedliche Sachen, die nicht miteinander verwechselt werden dürfen! Ohne tr069 ist keine Einrichtung mit 1und1-Startcode möglich!




    muffty kannst du das bitte wieder einbauen
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2009
    #1
  2. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: probleme mit Automatische einrichtung

    Lass dir die Zugangsdaten geben und konfiguriere deine Box selbst !
     
    #2
  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: probleme mit Automatische einrichtung

    es ist wahr das in allen meinen images der Remove assistant rausgeflogen ist.
    dies ist absicht gewesen aus platz-spar-gründen. werde ihn auch nicht mehr hinzufügen eben aus diesem grund. es sollte dich auch nicht viel zeit kosten das manuell zu machen.
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.