Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Probleme CS mit oscam und dem pingulux

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von mister_deluxe, 30. März 2013.

  1. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    hab ähnliche probleme mit meinem pingulux!

    komischer weise schaltet das iltv packet nur die standartsender an! Die anderen wie axn, atv und atv2 bleiben dunkel !
    Bevor ich aber iltv lösche bzw. einen werkswiederherstellung mache vom receiver, kann ich das packet auch per netzwerk löschen?

    Welche zugangsdaten wären den erforderlich und wie heißt der genau der ordner wie das packet heißt?
     
    #1
  2. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.102
    Zustimmungen:
    24.819
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
  3. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    #3
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.102
    Zustimmungen:
    24.819
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #4
    mister_deluxe gefällt das.
  5. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Pingulux Plus Oscam

    alles klar,

    aber mal ne frage: wieso erhalte ich nicht mehr atv und atv II ??
     
    #5
  6. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    #6
    Pilot und mister_deluxe gefällt das.
  7. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Pingulux Plus Oscam

    wieso komme ich jetzt nicht mehr per ftp auf mein pingulux :(

    habe die ganzen ordner gelöscht was unter VAR ist oder war :(
     
    #7
  8. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Pingulux Plus Oscam

    wenn du nach dem Löschen ein Neustart gemacht hast und es jetzt nicht geht mußt du denk ich mal ausversehn was mit gelöscht haben was nicht sein soll!Ansonsten das Rettungsimage instalieren dann geht es wieder!
     
    #8
    Pilot und mister_deluxe gefällt das.
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.102
    Zustimmungen:
    24.819
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pingulux Plus Oscam

    Hast du bin mit gelöscht?
    du solltest nur löschen, was unter var/bin drin war. aber nicht bin löschen
    Flash spark über edision online noch mal. Dann ist der Pfad wieder hergestellt.

    Mlg piloten
    Und spiel dir das Plugin anschließen noch mal ein: https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=17978
     
    #9
    mister_deluxe und Andy175 gefällt das.
  10. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    #10
    mister_deluxe gefällt das.
  11. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Pingulux Plus Oscam

    wie man sieht haben blade und ich die selben probleme :(

    bei mir habe ich nun Wiederherstellung gemacht - nun lade ich morgen die liste von andy runter und dann installiere ich die keys - ABer wie gesagt morgen alles!

    Vielen dank für eure hilfe! OHNE EUCH WÄRE DB nur ein Bruchteil so gut, wie es ist!

    Gruß
     
    #11
    Andy175 gefällt das.
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.102
    Zustimmungen:
    24.819
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pingulux Plus Oscam

    auweia: nicht var/bin löschen, sondern nur das was in dem Pfad var/bin als plugins drin gesteckt hat
    nein port brauchst du nicht als Client freimachen
    Aber der Pingulux muß mit einer IP im Router zu sehen sein: ist er das?
    richtig: nur das plugin oscam aktiveren = grün
    Alle anderen plugins deaktivieren = rot

    Was siehst du WI von oscam bei reader? steht dort conneted?
    Das wi erreichst du so: IP des Pingulux in den Interntbroser eintippen dann Doppel Punkt, dann den Port aus dem [webif] im oscam.conf. Logindaten findest du auch im [webif]

    Mlg piloten
     
    #12
  13. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    #13
  14. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
  15. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Pingulux Plus Oscam

    hi andy,

    bei mir ist alles hell :) vielen dank! Hast bei mir ein Gut!

    Dennoch frage ich mich, wieso ich ATV 2 nicht mehr erhalte?

    ALLES andere ist da :) Oder welche kann denn noch erhalten?

    Und ist es möglich die HD sender von AUSTRIA irgendwie hell zu bekommen?

    Viele Grüße
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.