Talk Probleme beim Einrichten 7270 v1 TB 2.4 & 2.5

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von at2oo1, 20. September 2013.

  1. at2oo1
    Offline

    at2oo1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    bin etwas am verzweifeln. habe hier eine 7270 v1 mit supportetem Stick und USB-HUB. Habe mit diversen Anleitungen und Images schon versucht die Box ans laufen zu bekommen, dabei waren die Probleme immer:

    - TBFlex 2.5 Image: Beim automatischen einrichte nachdem "usb host neustarten" angezeigt wird gehts nicht mehr weiter, die Box bootet und das wars; kein plan was zu tun ist.
    - TBFles 2.4 Image: Ich bekomm einfach den Stick nicht formatiert und es gibt auch nicht wirklich eine gescheite Anleitung wie das von statten geht (auch welche Ustore files usw zu verwenden sind....)

    Hat jemand einen Tip bzw. eine gute Anleitung für die 7270 v1 TB Handbuch hab ich schon durch....

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.200
    Zustimmungen:
    4.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Probleme beim Einrichten 7270 v1 TB 2.4 & 2.5

    Welches Image nutzt du ?
    ggf. solltest du dir im Wunschthread von rolu2 ein minimal Image bauen lassen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2013
    #2
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.495
    Zustimmungen:
    4.014
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme beim Einrichten 7270 v1 TB 2.4 & 2.5

    Für die 7270v1 gibt es von uns glaube ich kein TBFleximage. Di eBox hat zu wenig Speicherplatz
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.600
    Zustimmungen:
    24.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme beim Einrichten 7270 v1 TB 2.4 & 2.5

    Hallo at2oo1,

    Hatte mal eine 7270V1 die jetzt schon 2 Jahre bei einem Bekannten läuft.
    Das freetz wurde mir von mandy28 aus dem ZebraDem gebaut.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dazugehörige Stickdateien:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Es läuft oscam darauf.
    Hab die oscam Version gewechselt auf 5990 stable:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Leider fürht der Link im Beitrag 203 ins Nirwana.
    Versuche es zu lösen.

    Vielleicht läuft dieser:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg Pilot
     
    #4
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.495
    Zustimmungen:
    4.014
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme beim Einrichten 7270 v1 TB 2.4 & 2.5

    @Pilot

    Er hat eine 7270v1. Dein Link zum Image ist eine 7270v2
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.200
    Zustimmungen:
    4.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Probleme beim Einrichten 7270 v1 TB 2.4 & 2.5

    Bei v1 geht nix mehr. Gerade nochmals getestet.....
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.