probleme bei Sendersuchlauf

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von psychotie, 1. Mai 2012.

  1. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Ich habe heute einen Suchlauf wegen der neuen Sendfrequenzen von BR und NDR und Phönix durchgeführt . Auf dem betroffenen Transponder krieg ich immer die Anzeige " Keine Programme gefunden"
    TP 25 Frequenz 11582 Mhz Symbolrate 22000 horizontal
    Ist ne openbox s10
    wer weiß rat ?
    Danke im voraus
     
    #1
  2. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.624
    Punkte für Erfolge:
    113
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2012
    #2
  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    @hottehue
    Glaube nicht das es etwas boxspeziefisches ist sondern mit der Senderumstellung zusammenhängt, deshalb der Thread im allgemeinen Teil
    mfg psychotie

    edit: hat sich erledigt , war wie ich gedacht hatte ein Problem der Sender . Jetzt gehen die Sender
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.