Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Probleme 7270 + Stick + Smargo

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von homebass, 18. Februar 2010.

  1. homebass
    Offline

    homebass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin zusammen,

    wollte mich gestern auch dem thema freetz widmen, habe gestern alles probiert, leider ohne erfolg.

    ich habe für meine 7270 das passene image installiert, dann einen hub und einen usb stick genommen, stick und smargos angesteckt, fritzbox eingeschaltet.

    schon merkwürdig, unter usb wurde nichts angezeigt, habe dann bestimmt 7 sticks getestet, überall dasselbe, dennoch weitergemacht.

    über ftp in var/media/ftp/uStor01 den inhalt mit emu/... kopiert.

    config über freetz bearbeitet und an der dreambox auch, verbindung steht laut CCcam[​IMG] info auf der dream, aber der smargo wird nicht erkannt und demnach zeigt er mir keine karte an, einstellungen vom smargo müssen passen, da ich bisher über nen usb hub diesen auch direkt an der dream genutzt habe.

    starte ich übrigens die fritzbox neu oder ziehe ich den stick ab, sind keine dateien mehr drauf, der ordner media/.... ist dann weg.

    über ne kleine hilfestellung wäre ich dankbar.
     
    #1
  2. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme 7270 + Stick + Smargo

    Hallo homebass,

    bei war es so ähnlich. Hatte das neuste Orginal Image .80 drauf.
    Lösung: recoverd auf.76 und dieses Freetz genommen, ist für die 7270 V3:

    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=2110

    hier noch das für die V2, weil du ja nicht geschrieben hast, welche du hast:

    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=2109

    hier noch der passende Stick dazu:

    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=2156

    Hab beide Fritzboxen,1x v3 und 1x V2. Beide laufen mit dem Inhalt des angeführten Stick.

    Mlg piloten
     
    #2
  3. homebass
    Offline

    homebass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme 7270 + Stick + Smargo

    erstmal danke, habe eine V2 mit 16mb

    dann werde ich das mal testen, erst recover und dann auf dassselbe freetz zurück mit diesem hier:

    Fritzbox 7270 V1/V2 16MB ANNEX B 54.04.80 freetz-devel-4302M

    ich hoffe, dass dann überhaupt was unter usb angezeigt wird!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2010
    #3
  4. homebass
    Offline

    homebass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme 7270 + Stick + Smargo

    woher bekomm ich das recovered 76er file?
     
    #4
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #5
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme 7270 + Stick + Smargo

    Hallo homebass,

    hier hast du es. habs gerade hoch geladen:

    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=7201

    Mlg piloten

    upps skywalker war schneller. Jetzt ist es 2x drin
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2010
    #6
  7. homebass
    Offline

    homebass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme 7270 + Stick + Smargo

    danke, geht das denn auch auf einer 16mb v2 box?
     
    #7
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme 7270 + Stick + Smargo

    Hi,
    jepp, ist genau für diese FB gedacht. Habs bei mir (gleiche FB wie du) auch schon angewand---> lüppt :emoticon-0148-yes:

    MfG
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  9. homebass
    Offline

    homebass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme 7270 + Stick + Smargo

    ok, habe nun gestern das recovery auf 76 gemacht, dann mal einen der 7 sticks getestet, auch ohne erfolg, keiner wurde erkannt, dann auf die freetz 80 und dasselbe, bei mir werden keinerlei sticks erkannt.
     
    #9
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #10
  11. homebass
    Offline

    homebass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme 7270 + Stick + Smargo

    nachdem keienr der 7 sticks funktioniert hat, ging heute per avm eine neue austauschbox an mich raus. ich melde mich dann, wenn diese angekommen ist
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.