Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem tip?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von seppe135, 5. März 2009.

  1. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo gemeinde
    ich habe kabel dbo2 angeschlossen p***** geht auf aber rest bleibt dunkel free tv KD
    woran kann das liegen
    greez
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem tip?

    Da Premiere bei Dir :hell ist, vermute ich mal, Du hast ein Abo? Oder bekommst Du es über CardSharing?

    Hast Du eine aktuelle SoftCam installiert und gestartet. Hast Du aktuelle Keys besorgt und eingefügt?
     
    #2
  3. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem tip?

    ich share aund nutze diese box von meinen server ich greife selber durch sharing von meinen server habe cccam drauf bis vor paar tagen hatte ich sat dran und es ging auch diese kabel ging bis vorgestern jetzt habe ich auch lan abgeklemmt und free tv ist auch dunkel da brauch ich keine keys oder ähnliches
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Problem tip?


    im Kabel Deutschland Netz sind nur die "Öffentlich Rechtlichen" frei empfangbar.

    für den Rest RTL, SAT1, Pro7 etc. und die KD Sender brauchst du die KD Keys in der "SoftCam.Key" .... die nach /var/keys gehört.

     
    #4
    1 Person gefällt das.
  5. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem tip?

    könnt ihr mir sagen wo ich die softcam keys finde habe schon tausend stück ausprobiert und es geht nicht habe cccam laufen sonnst nichts
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Problem tip?

    hatt du watt mit den augen :smoke: .... KD Keys stehen doch genau über deinem Beitrag.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  7. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem tip?

    ja aber geht net
     
    #7
  8. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Problem tip?

    in deiner cccam.cfg sehen diese zeilen auch so aus ??

    und vor allem der Dateiname heisst bei dir auch "SoftCam.Key" ?? (man beachte das Rote)


     
    #8
  9. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem tip?

    ja habe ich aber trozdem dunkel zu kotzen was ich nicht verstehe vor 2 tagen ging das
     
    #9
  10. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.260
    Zustimmungen:
    19.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem tip?

    Ich habe es eben getestet und das CCcam macht KD weiterhin hell. Hast du in deiner CCcam.cfg irgendwas geändert. Poste diese mal bitte ohne C und F Lines.
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  11. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem tip?

    # #
    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################
    wieder gelöscht

    jetzt gehts wieder ich bin von der spätschicht gekommen und siehe es geht ich hab nix gemacht kann es sein das kd irgendwas gemacht hat kp aufjedenfall gehts wieder
    ich bedanke mich recht herzlich für eure hilfe
    greez
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2009
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.