Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Navigon 2110max und Navigon MN 7.4.0 Build 763

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von p4rci, 24. Dezember 2009.

  1. p4rci
    Offline

    p4rci Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen!

    Ich habe nun schon einige Zeit hier zugebracht, leider konnte ich mein Problem dennoch nicht lösen. Falls mein Problem also schon öfter angesprochen wurde bitte ich um Entschuldigung für den Thread, aber ich bin anscheinend zu doof :(

    Also:
    Ich habe auf mein Navigon 2110max die Software gespielt: https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=63316

    mit diesen Aktualisierungen: https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=47297

    läuft auch alles wirklich bestens, nur bekomme ich keine TMC-Meldungen mehr. Weder normal noch Premium... Keine Ahnung warum. Rechts oben ist das TMC-Zeichen eingeblendet, ist allerdings rot, ich weiss nicht ob es etwas damit auf sich haben könnte?

    Dazu habe ich die Frage, ob man mit der Software Rastplätze an Autobahnen gezielt ansteuern kann. Ich krieg´s leider nicht hin :(

    Für Hilfe wär ich sehr sehr dankbar, da ich nach den Tagen wieder unterwegs bin und bis dahin gerne alles fertig hätte.

    Ich wünsche Euch noch frohe Weihnachten und einen schönen Abend!
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #2
  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem Navigon 2110max und Navigon MN 7.4.0 Build 763

    @p4rci
    Hast du die *.nfs Dateien die im Map Ordner drin waren gelöscht oder mit den neuen ersetzt?
     
    #3
  4. p4rci
    Offline

    p4rci Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem Navigon 2110max und Navigon MN 7.4.0 Build 763

    Naja, ich hab eben die .nfs-Dateien aus dem Post genommen und die Vorhandenen überspielt. War das falsch? Ich hatte gedacht man muss die aktuellen haben, nein?

    @hermes120468 Bin am download, wer´s versuchen und melde mich :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2009
    #4
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Problem Navigon 2110max und Navigon MN 7.4.0 Build 763

    Hallo,

    Es ist eigentlich besser die alten .nfs zu löschen und dann die Neuen rein zu kopieren.
    Mit dem überschreiben ist halt manchmal so eine Sache.
     
    #5
  6. p4rci
    Offline

    p4rci Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem Navigon 2110max und Navigon MN 7.4.0 Build 763

    Kleine Frage noch an Dich, wenn ich nicht zu sehr nerve...

    Einige der Datein sind in Ordnern bei dem Post von opica, bei mir liegen aber alle nfs-Dateien ohne weiteren Ordner im map-Ordner. Müssen diese Dateien nun in den Ordnern bleiben oder muss ich sie direkt an die Stelle kopieren wo die anderen auch liegen?




     
    #6
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Problem Navigon 2110max und Navigon MN 7.4.0 Build 763

    Hallo,

    Die .nfs Dateien kommen an die Stelle wo sie auch bei Dir sind als der map Ordner.
    Und die eine kommt in den Landmark Ordner der ebenfalls im Map Ordner liegt.
     
    #7
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem Navigon 2110max und Navigon MN 7.4.0 Build 763

    Du kannst die Landmarks Datei im Extra Order lasse oder einfach in dem Map Ordner ist ja egal.
    Andere *.nfs Dateien kommen so in den Map Ordner rein ohne Unterordner.
     
    #8
  9. p4rci
    Offline

    p4rci Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem Navigon 2110max und Navigon MN 7.4.0 Build 763

    Hallo!

    Ja, also ich hab alles gelöscht und dann neu reinkopiert, nun sagt mein Navi beim Start "Fatal appication Error" und nix geht mehr :(
     
    #9
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem Navigon 2110max und Navigon MN 7.4.0 Build 763

    Hast du jetzt nur die *.nfs Dateien erneuert?
    Und ein Soft Reset machst du auch oder?
     
    #10
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Problem Navigon 2110max und Navigon MN 7.4.0 Build 763

    Hallo,

    Dein Kartenmaterial ist schon von Q4/2009 !
     
    #11
  12. p4rci
    Offline

    p4rci Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja, habe ich beides gemacht... Leider kommt nun diese Fehlermeldung.

    Ich spiele jetzt den alten Map-Ordner nochmals drauf, probier´s dann ob alles geht und ersetze dann nochmal die nfs-Dateien, mal sehen was das dann gibt..

    Hallo, ja, von hier: https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=67221

    Bei mir liegt es an den nfs.-Dateien, sobald ich diese ersetze habe ich eine Fehlermeldung und nichts geht mehr...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Dezember 2009
    #12
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2009
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.