Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem mit TomTom Blitzer

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Oskar133, 7. Oktober 2009.

  1. Oskar133
    Offline

    Oskar133 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe ein problem mit den TT Blitzern.
    Navi:
    TomTom XL IQ Routes Europe Traffic 42 Länder

    ich nutzen das Programm :

    RunMeforAllAutomatic.cmd
    aber egal welche meta ich nehme es klappt einfach nicht.

    Fehlermeldung:

    Map or Poi not supported of meta.txt

    ich habe die Karte:

    Western_and_Central_Europe_2GB

    was mache ich falsch

    danke für eure hilfe

    oskar133
     
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    #2
  3. Oskar133
    Offline

    Oskar133 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit TomTom Blitzer

    Das ist ja nett das du das beschrieben hast das habe ich auch gelesen:

    Aber ich bekomme immer die Fehlermeldung:

    "Map or Poi not supported of meta.txt"

    was heißt das und was kann ich machen

    geht das nicht mit meiner Karte?? warum nicht??

    welche karte muss ich nehmen??

    Danke für deine Hilfe

    Oskar133
     
    #3
  4. woolie
    Offline

    woolie Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit TomTom Blitzer

    Hast du im Ordner Easytool bzw. dessen Unterordner Progs das aktuelle meta.text?
    Das war der Fehler den ich gemacht hatte.
    Bei mir kam ständig die gleiche Fehlermeldung .....
     
    #4
  5. Oskar133
    Offline

    Oskar133 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit TomTom Blitzer

    Was meinst du mit aktuelle meta ich habe immer die meta genommen die bei den Blitzern dabei stand??
    kann ich alle Blitzer nehmen oder müssen die Blitzer zu meiner karte passen??
     
    #5
  6. Oskar133
    Offline

    Oskar133 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit TomTom Blitzer

    jetzt habe ich wieder ein problem

    Ich habe jetzt alles gemacht
    1 NC geändert
    2 ttsytem gepäscht
    3 blitzer bearbeitet wie es in der anleitung steht

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    alles in mein TT kopiert.
    jetzt sagt er mir

    :Sie können diese Karte nicht auf diesen Gerät nutzen:
    Western_and_Central_Europe_2GB-26

    was ist jetzt das Problem???
     
    #6
  7. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Problem mit TomTom Blitzer

    Map freigeschaltet? Vom Easytool den meta.txt aktualisiert? Hast du die Maps automatisch oder Manuell freigeschaltet?
     
    #7
  8. Oskar133
    Offline

    Oskar133 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit TomTom Blitzer

    Manuell
    Karte ist jetzt frei geschaltet.
    Blitzer weden auch in einer simulation angezeigt aber
    ich kann den sound nicht auswählen weil sie in POIs verwalten - In der Nähe des Pois warnen nicht aufgelistet werden ´.

    was ist falsch gelaufen??

    Gruß

    Oskar133
     
    #8
  9. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Problem mit TomTom Blitzer

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Nimm mal diese Sounds und packe es in den Ordner sounds, wenn es ihn gibt, dann einen Ordner sounds erstellen und dort alles einfügen.
     
    #9
  10. Oskar133
    Offline

    Oskar133 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit TomTom Blitzer

    ja das ist klar dann könnte mann den sound auswählen aber der POI Blitzer wird in POIs verwalten - In der Nähe des Pois warnen nicht aufgeliste.
    Und darum kann ich ihn nicht auswählen
     
    #10
  11. daddy jack
    Offline

    daddy jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit TomTom Blitzer

    hi
    wenn ich richtig gelesen habe, dann hast du originale blitzer verwendet, oder?

    die werde nicht bei den pois angezeigt. sondern bei dem icon: tomtom dienste!
     
    #11
    Lieselotte gefällt das.
  12. Oskar133
    Offline

    Oskar133 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit TomTom Blitzer

    Ah gut zu wissen aber bei neinem Navcore.8.414.1239 gibt es keine tomtom dienste?
    die blitzer weden angezeigt
    durch einen pip ton werde ich gewarnt aber ich kann den ton nicht ändern.
    oder??
     
    #12
  13. daddy jack
    Offline

    daddy jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit TomTom Blitzer

    hi oskar!
    also wie es bei deiner nc 8.414 ist kann ich momentan nicht sagen.
    ich habe die 8.417 drauf und da werden die tomtom dienste direkt im hauptmenue
    angezeigt. versuch mal:
    einstellungen ändern, dann auf alle menueoptionen anzeigen.
    vielleicht klappt es.
    ich habe auch bemerkt das das icon tomtom dienste auch bei den verschiedenen
    navcore versionen im menue an verschiedenen stellen zu finden waren.
     
    #13
  14. Oskar133
    Offline

    Oskar133 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit TomTom Blitzer


    Hallo

    Meinst du ich kann auch die NC 8.417 auf meinem TomTom XL IQ Roudes ausprobieren??

    Lieselotte1000 beschreibt im beitrag zum NC 8.417 das er auf Live gut
    läuft??

    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=60483

    Die Blitzer werden mir ja in der Karte angezeigt, das ist doch wohl das wichtigste.


    Noch eine Sache:

    Wenn ich mein Navi einstelle sprache oder töne zu anderen POIs zuordne dann dauert es nicht lang und mein Navi ist stumm.
    Warum ist das so???
    Wenn ich dann wieder neu starte dann geht es wieder.
    was kann ich da tun meinst du es liegt an der NC 8.414???

    Bis dann
    Oskar133
     
    #14
  15. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Problem mit TomTom Blitzer

    Das sind manchmal die tücken der Technik. Jeder muß für sein TT das richtige finden. Du kannst auch mal das NC 8.350 Basicpack ausprobieren. Läuft auch auch einem One
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.