Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem mit Sky-HD Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Travor, 28. Juli 2010.

  1. Travor
    Offline

    Travor Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi leute ich hoffe ihr könnte mir helfen?
    Hab heute den Sky Receiver bekommen hab ihn gleich angeschlossen und die installation durchegeführt (SAT-Anlage)
    Nach der installation ist mir aufgefallen das die Sender Pro-Sieben und Sat 1 fehlen und die die noch zu diesen bereich dazugehören ausserdem findet er mir auch sixx nicht! Hab auch schon den manuellen suchlauf durgeführt bei prosieben sat 1 frequenz 12544 symborate 22000 und horizontal bei sixx ebenfall frequenz 12460 / 27500 / Horizontal! Nur bringt mir da beim sucher der receiver einen fehler???
    Bin am verweifeln
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Problem mit Sky-HD Receiver

    Und wieder mal, ein DECt Telefon in der nähe?
     
    #2
  3. Travor
    Offline

    Travor Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Sky-HD Receiver

    das hab ich schon komplett abgeschaltet also telefone aus und netzstecker der basis anlage gezogen. aber daran lag es nicht
    Ausserdem hatte oder hab ich das problem bei meinen alten receiver der vorher dran hing nicht da gingen die sender einwandfrei
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2010
    #3
  4. Travor
    Offline

    Travor Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Sky-HD Receiver

    Weis keine eine lösung
     
    #4
  5. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Problem mit Sky-HD Receiver

    welchen Fehler bringt er denn?

    sonst Ruf bei sky an und lass das Teil tauschen!

    grüße
     
    #5
  6. Travor
    Offline

    Travor Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Sky-HD Receiver

    bei der manuellen suche bricht er mit dieser meldung ab

    " Der Suchlauf ist fehlgeschlagen. Bitte überprüfen Sie die Einstellung für Astra 1. Drücken Sie OK"
     
    #6
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Problem mit Sky-HD Receiver

    Hast schon mal an den Tuner Einstellungen bischen rumgespielt, und wie ist dein Sat-Signal!!???:emoticon-0117-talki
     
    #7
  8. Travor
    Offline

    Travor Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Sky-HD Receiver

    singalqualität 100% Signalstärke schwankt zischen 56-80%
    bei meinen beiden alten hatte ich keine probleme dab empfang ich die sender einwandfrei
     
    #8
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Problem mit Sky-HD Receiver

    Da muß irgendwas stören wenn alles da ist außer Prosieben..............?:emoticon-0131-angel
     
    #9
  10. Travor
    Offline

    Travor Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Sky-HD Receiver

    aber was stlrt mikrowelle hab ich keine Dect telefon (Basis Station) hab ich schon komplett von netz genommen und die telefone ausgeschaltet
     
    #10
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Problem mit Sky-HD Receiver

    ich hatte das auch schon mal bei der IpBox250s da war es das Telefon!!
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.