Problem mit Oscam.server

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von coco999, 16. Juli 2011.

  1. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    Hab die aktuelle OScam version als Komplettpacket hier aus dem Board.

    Nun hab ich aber das Problem, das ich nur HD+ empfangen kann, aber kein Sky.

    Woran kann es liegen?

    #### Verbindung zu CCCam Server #####
    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = xxxxx,12345
    user =xxxx
    password = xxxx
    group = 1
    caid = 1702,1833,1830
    cccmaxhop = 5
     
    #1
  2. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    347
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Problem mit Oscam.server

    Versuch mal die Caids weg zu lassen also dan bei dir so:

    #### Verbindung zu CCCam Server #####
    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = xxxxx,12345
    user =xxxx
    password = xxxx
    group = 1
    caid =
    cccmaxhop = 5

    zumindest war es bei mir so nur mit HD+ nicht mit SKY aber ein versuch ist es wert

    gruß

    amassidda
     
    #2
  3. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Problem mit Oscam.server

    Hab die Caids gelöscht, aber es läuft leider immer noch nur HD+.
     
    #3
  4. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Problem mit Oscam.server

    Poste doch einfach mal dein .:
    Oscam.cfg
    Oscam.server
    Oscam.user
     
    #4
  5. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Problem mit Oscam.server

    Hab das Komplettpacket von dem Theard und nach Anleitung kopiert.

    http://www.digital-eliteboard.com/f1167/aktuelle-oscam-f-r-kathrein-e2-image-102325/

    Karten sind nicht local.

    OSCAM-Server
    ############### oscam.server by Skywalker1 ##################
    #
    #[reader] ### HD+ mit Smargo an der Kathrein ####
    #label = Extern
    #protocol = mouse
    #boxid = 12345678
    #device = /dev/ttyUSB0
    #emmcache = 1,1,2
    #detect = CD
    #group = 1
    #smargopatch=1
    #rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    #boxkey = A7642F57BC96D37C
    #
    #### Verbindung zu CCCam Server #####
    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = xxxx,123456
    user = xxxx
    password = xxxx
    group = 1
    caid =
    cccmaxhop = 5
    #
    #### Verbindung zu Camd Server #####
    #[reader]
    #label = camd35-reader
    #protocol = camd35
    #device = IP/dyndns,PORT
    #user = USER
    #password = PASS
    #group = 1
    #
    #### Verbindung zu Newcamd Server #####
    #[reader]
    #label = newcamd-reader
    #protocol = newcamd
    #key = 0102030405060708091011121314
    #device = IP/dyndns,PORT
    #user = USER
    #password = PASS
    #group = 1
    #
    ##################### Ende #######################################

    OScam-USer
    ##### oscam.user by Skywalker1 #############
    #
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1
    au = cccam-reader #hier muss immer der label_of_reader aus der oscam.server stehen!!!
    uniq=0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    #caid = hier bitte die Caid eurer empfangenen Karten eintragen
    #
    ######## Ende #############################


    Oscam.cfg
    ############# oscam.conf by Skywalker1 ##################################
    # #
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    ClientMaxIdle=120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 5
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    LogFile = stdout
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    #LogFile = /var/keys/oscam.log
    #usrfile = /var/keys/oscam_usr.log

    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 12345
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = dvbapi
    #
    ########################## Ende ##########################################
     
    #5
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Problem mit Oscam.server

    Also wenn ich dich Richtig Verstehe du hast ein C line wo über Oscam einlesen willst ??? Was für ein marke ist dein Box
     
    #6
  7. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Problem mit Oscam.server

    Kathrein 912UFS
     
    #7
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Problem mit Oscam.server

    Hast du auch eine C line??? Bitte nicht hier den Posten nur JA oder Nein

    [reader]
    label = User001
    protocol = internal
    device = dyndns.org,hier den Port
    user = eintragen!!
    password = eintragen!!
    group = 1
    caid =
    cccmaxhop = 5
    #
    #### Verbindung zu Camd Server #####
    [reader]
    label = User002
    protocol = internal
    device = dyndns.org,hier den Port
    user = eintragen!!
    password = eintragen!!
    group = 2
    cccmaxhop = 5
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2011
    #8
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.646
    Zustimmungen:
    3.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Oscam.server

    Was sagen denn deine Entitlements im WebIF der OScam?
    Welche CAIDs sind da vorhanden? (auch nur HD+)
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.