Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem mit Navigon

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von blackflash, 14. Juli 2009.

  1. blackflash
    Offline

    blackflash Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi habe ein Problem und zwar wenn ich eine Route starte und danach auf "Sonderziele auf der Route" klicke bringt er mir nur 6 Meldungen obwohl auf der Route bei weitem aus mehr Sonderziele sich befinden, warum?

    Wenn ich sonderziele im umkreis suche zeigt er mir auch nicht alle Kategorien an die eigentlich vorhanden sind und auch in der Kartendarstellung angezeigt werden.

    Navi ist ein Medion P5430 mit Navigon


    mfg
     
    #1
  2. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Navigon

    Hi blackflash,

    Hast du alle Sonderziele im Navi Ausgewählt ??
    Du kannst ja bei Navigon die Sonderziele die dich Interessieren Auswählen und Aktivieren.

    lg
    Peter
     
    #2
  3. blackflash
    Offline

    blackflash Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit Navigon

    Ja sind insgesammt 441 ausgewählt!




    mfg
     
    #3
  4. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.664
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Navigon

    Lade dir von hier mal den aktuellen POI-Ordner herunter und versuche es bitte noch einmal.
     
    #4
  5. blackflash
    Offline

    blackflash Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit Navigon

    Also habs probiert und das funkt auch jetzt mit den POIs in der Nähe, aber das auf der Route funktioniert noch nicht, werden weiterhin nur 6 Pois angezeigt und auch mit extremen entfernungen!


    mfg
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.