Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Problem mit mehreren Clienten

Mitglied seit
23. Mai 2009
Beiträge
9
Gefällt mir
1
Punkte
3
#1
Hallo,

habe eine Fritzbox 7170 als Server laufen mit Newcs.

Intern funktioniert auch alles reibungslos mit 3 Clients.

Jedoch habe ich ein Problem, wenn ich nach Außen sharen möchte. Hierbei gelingt es mir nicht, dass mehr als 1 Client gleichzeitig auf den Server zugreifen können.

Entweder ist der eine Client connected oder der Andere. Ist einer von beiden Clients connected, so kriegt der Andere auch einen " Connection failed " in der Telnetanzeige.

Ich hab keine Ahnung, woran das liegen könnte... :JC_hmmm:

Hier mal die beiden N-Lines der Clients:

N: Server_IP 55887 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

N: Server_IP 55888 user2 pass2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

Die newcs.xml:

<newCSconfig>
<readers name="Smargo">
<device>
<name>TV</name>
<type>dreambox</type>
<mhz>600</mhz>
<node>/dev/ttyUSB0</node>
<parity>none</parity>
<reset>normal</reset>
<export>Yes</export>
<enabled>Yes</enabled>
<blocksa>No</blocksa>
<blockua>No</blockua>
<blockga>No</blockga>
<boxkey>0000000000</boxkey>
<rsa>0000000000</rsa>

<irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
<irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
<crypto-special>No</crypto-special>
<ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
<ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
<PTShandshake>Yes</PTShandshake>
<carddetect>Yes</carddetect>
<newcamd_port>442</newcamd_port>
<autosid>Yes</autosid>
<Seca-PPV>no</Seca-PPV>
<pincode>0000</pincode>

<priority>round</priority>
</device>

</readers>
<cache>
<emm>20</emm>
<ecm>-1</ecm>
</cache>
<httpd>
<server>
<port>7000</port>
<enabled>yes</enabled>
</server>
<user>
<name>newcs</name>
<password>newcs</password>
<accesslevel>admin</accesslevel>
</user>
</httpd>
<debug>
<password>newcs</password>
<level>normal</level>
<type>init</type>
<output>console,tcp</output>
<console_options>normal,init</console_options>
<tcp_port>1001</tcp_port>
<tcp_options>normal,init</tcp_options>
</debug>
<newcamdserver>
<enabled>Yes</enabled>
<name>newcs</name>
<deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>


<user>
<status>access</status>
<name>user1</name>
<password>pass1</password>
<hostname>client1.dyndns.org</hostname>
<port>442</port>
<au>on</au>
<spider>off</spider>
<sidoverride>off</sidoverride>
<rate>0</rate>
</user>


<user>
<status>access</status>
<name>user2</name>
<password>pass2</password>
<hostname>client2.dyndns.org</hostname>
<port>442</port>
<au>yes</au>
<spider>no</spider>
<sidoverride>no</sidoverride>
<rate>0</rate>
</user>


</newcamdserver>
</newCSconfig>


Zu sagen ist noch, dass die FritzBox das Internet über einen anderen Router ( Verbindung über LAN1 ) bezieht und das in diesem Router Port 442 auf Port 55887 bzw. 55888 durchgeschaltet wird.

Voraus schon einmal vielen Dank!

Mfg,

prasselman
 
Mitglied seit
6. Februar 2009
Beiträge
3.409
Gefällt mir
2.055
Punkte
113
#2
AW: Problem mit mehreren Clienten

Was ich jetzt nicht verstehe ist, warum beide Klienten 2 verschiedene Ports bekommen. Das kann/muß doch nur einer sein. Es sei denn ich hab was falsch verstanden, da ich auch kein Newcs Expert bin. Hätte gedacht, bei mehreren verschiedenen Karten braucht man versch. Ports
 
Mitglied seit
20. Dezember 2008
Beiträge
7.381
Gefällt mir
4.394
Punkte
163
#3
AW: Problem mit mehreren Clienten

  1. nimm nie einen port unter 1000 ...... fang bei 30000 an. und wie kommt man auf 442 ??? google mal danach :smoke:
  2. was sollen diese zeilen in der xml ?? "<hostname>client1.dyndns.org</hostname>" / "<port>442</port>"

für einen user in der xml reicht diese zeile:

Code:
<user><name>[B]user1[/B]</name><password>[B]pass1[/B]</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate></user>
<user><name>[B]user2[/B]</name><password>[B]pass2[/B]</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate></user>
<user><name>[B]user3[/B]</name><password>[B]pass3[/B]</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate></user>




diese zeile ändern:


<newcamd_port>442</newcamd_port>

so machen:

<newcamd_port>44442</newcamd_port>


alle clienten dann so:

N: Server_IP 44442 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

N: Server_IP 44442 user2 pass2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

N: Server_IP 44442 user3 pass3 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

Port: 44442 vom 1. Router zur IP des 2. Router durchleiten und dort in der AVM Firewall ins innere der Fritzbox (0.0.0.0) durchleiten
 
Zuletzt bearbeitet:
Thread Starter
OP
P
Mitglied seit
23. Mai 2009
Beiträge
9
Gefällt mir
1
Punkte
3
#4
AW: Problem mit mehreren Clienten

Danke für die rasche Hilfe. :dfingers:

@Mosch511:

Hmm habe es auch schon mit dem gleichem Port versucht, kein Unterschied...

@datamen:

Ok, werde das morgen mal ändern, nur komisch ist es ja schon, dass 1 externer Client alleine problemlos connected...
 
Mitglied seit
24. März 2009
Beiträge
1.569
Gefällt mir
359
Punkte
83
#5
AW: Problem mit mehreren Clienten

Hi

ich hatte mal ähnliche probleme hatte auch newcs genutz bei mir lag es an den vielen N lines, bin dann auf cccam umgestiegen und habe bisher keine probleme
 
Mitglied seit
5. November 2009
Beiträge
20
Gefällt mir
1
Punkte
3
#6
AW: Problem mit mehreren Clienten

Wieviel peers(client) sind maximum auf Fritzbox als server.
Kann er mit 5 smargo-s umgehen?
Danke!
 

Oben