Problem mit mehreren Clienten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von prasselman, 8. November 2009.

  1. prasselman
    Offline

    prasselman Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe eine Fritzbox 7170 als Server laufen mit Newcs.

    Intern funktioniert auch alles reibungslos mit 3 Clients.

    Jedoch habe ich ein Problem, wenn ich nach Außen sharen möchte. Hierbei gelingt es mir nicht, dass mehr als 1 Client gleichzeitig auf den Server zugreifen können.

    Entweder ist der eine Client connected oder der Andere. Ist einer von beiden Clients connected, so kriegt der Andere auch einen " Connection failed " in der Telnetanzeige.

    Ich hab keine Ahnung, woran das liegen könnte... :JC_hmmm:

    Hier mal die beiden N-Lines der Clients:

    N: Server_IP 55887 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    N: Server_IP 55888 user2 pass2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Die newcs.xml:

    <newCSconfig>
    <readers name="Smargo">
    <device>
    <name>TV</name>
    <type>dreambox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>none</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <rsa>0000000000</rsa>

    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>Yes</PTShandshake>
    <carddetect>Yes</carddetect>
    <newcamd_port>442</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>

    <priority>round</priority>
    </device>

    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>7000</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>newcs</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>


    <user>
    <status>access</status>
    <name>user1</name>
    <password>pass1</password>
    <hostname>client1.dyndns.org</hostname>
    <port>442</port>
    <au>on</au>
    <spider>off</spider>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <rate>0</rate>
    </user>


    <user>
    <status>access</status>
    <name>user2</name>
    <password>pass2</password>
    <hostname>client2.dyndns.org</hostname>
    <port>442</port>
    <au>yes</au>
    <spider>no</spider>
    <sidoverride>no</sidoverride>
    <rate>0</rate>
    </user>


    </newcamdserver>
    </newCSconfig>


    Zu sagen ist noch, dass die FritzBox das Internet über einen anderen Router ( Verbindung über LAN1 ) bezieht und das in diesem Router Port 442 auf Port 55887 bzw. 55888 durchgeschaltet wird.

    Voraus schon einmal vielen Dank!

    Mfg,

    prasselman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Problem mit mehreren Clienten

    Was ich jetzt nicht verstehe ist, warum beide Klienten 2 verschiedene Ports bekommen. Das kann/muß doch nur einer sein. Es sei denn ich hab was falsch verstanden, da ich auch kein Newcs Expert bin. Hätte gedacht, bei mehreren verschiedenen Karten braucht man versch. Ports
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.569
    Zustimmungen:
    3.502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Problem mit mehreren Clienten

    1. nimm nie einen port unter 1000 ...... fang bei 30000 an. und wie kommt man auf 442 ??? google mal danach :smoke:
    2. was sollen diese zeilen in der xml ?? "<hostname>client1.dyndns.org</hostname>" / "<port>442</port>"

    für einen user in der xml reicht diese zeile:

    Code:
    <user><name>[B]user1[/B]</name><password>[B]pass1[/B]</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate></user>
    <user><name>[B]user2[/B]</name><password>[B]pass2[/B]</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate></user>
    <user><name>[B]user3[/B]</name><password>[B]pass3[/B]</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate></user>
    




    diese zeile ändern:


    <newcamd_port>442</newcamd_port>

    so machen:

    <newcamd_port>44442</newcamd_port>


    alle clienten dann so:

    N: Server_IP 44442 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    N: Server_IP 44442 user2 pass2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    N: Server_IP 44442 user3 pass3 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Port: 44442 vom 1. Router zur IP des 2. Router durchleiten und dort in der AVM Firewall ins innere der Fritzbox (0.0.0.0) durchleiten
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2009
    #3
    buckfush und Pilot gefällt das.
  5. prasselman
    Offline

    prasselman Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit mehreren Clienten

    Danke für die rasche Hilfe. :dfingers:

    @Mosch511:

    Hmm habe es auch schon mit dem gleichem Port versucht, kein Unterschied...

    @datamen:

    Ok, werde das morgen mal ändern, nur komisch ist es ja schon, dass 1 externer Client alleine problemlos connected...
     
    #4
  6. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Problem mit mehreren Clienten

    Hi

    ich hatte mal ähnliche probleme hatte auch newcs genutz bei mir lag es an den vielen N lines, bin dann auf cccam umgestiegen und habe bisher keine probleme
     
    #5
  7. slicuga
    Offline

    slicuga Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit mehreren Clienten

    Wieviel peers(client) sind maximum auf Fritzbox als server.
    Kann er mit 5 smargo-s umgehen?
    Danke!
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.