HowTo Problem mit Mediaplayer

Dieses Thema im Forum "Openbox S9" wurde erstellt von relooker400, 31. Mai 2012.

  1. relooker400
    Offline

    relooker400 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    bin absoluter newbie, habe Openbox S9 und inet_HD_S12_PVR drauf.
    Aufnahmen klappen, aber wie kann ich diese an der Box abspielen?
    Ich komme über die Fernbedienung nicht an die Aufnahmen ran.
    Im Menü/HDD-Infos/ Mediaplayer komme ich bis Musik. An Bilder, Video, Aufnahmen komme ich nicht ran.
    Bin ich zu doof?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.386
    Zustimmungen:
    1.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Ne , bist nicht der einzige bei dem das nicht funzt. Da ich nix aufnehme hat mich das nicht gestört bisher.
    mfg psychotie
     
    #2
  4. foo_api
    Offline

    foo_api Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Mediaplayer

    Also wenn ich mehrfach die "1" drücke komme ich bis zu den Aufnahmen. Habe aber auch lange gesucht.
     
    #3
    psychotie gefällt das.
  5. relooker400
    Offline

    relooker400 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Mediaplayer

    Danke a n

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ja so klappt es mit der "1". Kann nun die eigenen TV-Aufnahmen abspielen. Muss nun nur noch versuchen, meine avi-files von der Festplatte abzuspielen. Festplatte hängt an der Fritzbox. Die fritzbox streamt ja, also muss ich die Box als client einbinden oder? Aber wie?
     
    #4
  6. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.386
    Zustimmungen:
    1.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Problem mit Mediaplayer

    Die Box kann meines Wissens nicht auf Netzinhalte zurückgreifen. Es ist nur möglich über USB Inhalte einer NAS oder eines Sticks abzuspielen.
    mfg psychotie
     
    #5
  7. foo_api
    Offline

    foo_api Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Mediaplayer

    Das sehe ich auch so. NAS-Zugriff wäre schön, geht aber meines Wissens nach nicht.
    Außerdem kommt bei mir bei allen avi-Files codec nicht unterstützt.
    mfg foo_api
     
    #6
  8. Hobbyperte
    Offline

    Hobbyperte Newbie

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Mediaplayer

    Wozu hat die Box dann überhaupt einen LAN-Anschluß ??? Kann man damit wenigstens Firmwareupdates über das I-Net machen ?
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.