Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Problem mit Mediaplayer

Dieses Thema im Forum "Openbox S9" wurde erstellt von relooker400, 31. Mai 2012.

  1. relooker400
    Offline

    relooker400 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    bin absoluter newbie, habe Openbox S9 und inet_HD_S12_PVR drauf.
    Aufnahmen klappen, aber wie kann ich diese an der Box abspielen?
    Ich komme über die Fernbedienung nicht an die Aufnahmen ran.
    Im Menü/HDD-Infos/ Mediaplayer komme ich bis Musik. An Bilder, Video, Aufnahmen komme ich nicht ran.
    Bin ich zu doof?
     
    #1
  2. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Ne , bist nicht der einzige bei dem das nicht funzt. Da ich nix aufnehme hat mich das nicht gestört bisher.
    mfg psychotie
     
    #2
  3. foo_api
    Offline

    foo_api Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Mediaplayer

    Also wenn ich mehrfach die "1" drücke komme ich bis zu den Aufnahmen. Habe aber auch lange gesucht.
     
    #3
    psychotie gefällt das.
  4. relooker400
    Offline

    relooker400 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Mediaplayer

    Danke a nfoo_api
    ja so klappt es mit der "1". Kann nun die eigenen TV-Aufnahmen abspielen. Muss nun nur noch versuchen, meine avi-files von der Festplatte abzuspielen. Festplatte hängt an der Fritzbox. Die fritzbox streamt ja, also muss ich die Box als client einbinden oder? Aber wie?
     
    #4
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Problem mit Mediaplayer

    Die Box kann meines Wissens nicht auf Netzinhalte zurückgreifen. Es ist nur möglich über USB Inhalte einer NAS oder eines Sticks abzuspielen.
    mfg psychotie
     
    #5
  6. foo_api
    Offline

    foo_api Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Mediaplayer

    Das sehe ich auch so. NAS-Zugriff wäre schön, geht aber meines Wissens nach nicht.
    Außerdem kommt bei mir bei allen avi-Files codec nicht unterstützt.
    mfg foo_api
     
    #6
  7. Hobbyperte
    Offline

    Hobbyperte Newbie

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Mediaplayer

    Wozu hat die Box dann überhaupt einen LAN-Anschluß ??? Kann man damit wenigstens Firmwareupdates über das I-Net machen ?
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.