Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem mit HP Officejet 5610

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von hoerni0815, 2. Dezember 2009.

  1. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    So nun muss ich mal um Hilfe rufen.
    Habe das oben genannte Gerät,hat bis vor 4 Wochen wunderbar funktioniert,doch auf einmal nach dem Einschalten wollte er nicht mehr drucken,im Gerätemanager,steht er drin und auch das alles ok wäre,nur drucken klappte nicht.
    Also Treiber und Software runtergeworfen,nochmals installiert,Drucker runter und wiede rhochgefahren und er klappte wieder.
    Nun habe ich ihn wieder eingeschaltet und wollte drucken,aber trotz Treiber usw druckt er nicht,Gerätemanager sagt auch alles ok.
    Hat jemand ne Ahnung was das sein könnte?
    Habe Win Xp mit SP 3,ist da ein Update was Probleme macht?
     
    #1
  2. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.666
    Zustimmungen:
    100.154
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit HP Officejet 5610


    Hallo hoerni,

    Schon mal probiert bzw. :read:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Gruß!
     
    #2
    hoerni0815 gefällt das.
  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Problem mit HP Officejet 5610

    Hi anderl,

    ja habe mal wieder alles komplett deinstalliert,werde nachhe rmal die Treiber nochmals installieren,und gucken obs dann klappt?
    Wenn nicht,habe ich keinen Plan mehr
     
    #3
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Problem mit HP Officejet 5610

    So anderl,

    ich dachte ich hätte alle Treiber und die Software deinstalliert,aber scheint wohl nicht der Fall zu sein.
    Als ich eben die Treiber neu installieren wollte,kam die Meldung das bereits eine neuere Version der Treiber auf dem Rechner sei,und ich kann das Gerät anschalten dies würde dann erkannt werden.

    Komisch ist aber,das ich unter Drucker und Faxgeräte den 5610 nicht sehe,will ich einen Drucker hinzufügen,kommt die Fehlermeldung,dass zur zeit kein Drucker installiert werden kann,da der Druckerwarteschlangendiesnt derzeit nicht ausgeführt wird.

    Weiss grade nicht mehr weiter.
     
    #4
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Problem mit HP Officejet 5610

    hast du denn mal nachm druckwarteschlangen dienst geschaut? in den diensten?! vielleicht ist das ja der grund allen übels ;)
     
    #5
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Problem mit HP Officejet 5610

    Ja habe ich grade gemacht,stand auf manuel,habe da snun mal umgestellt auf automatisch,mal sehen ob es nun wieder klappt?
     
    #6
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Problem mit HP Officejet 5610

    standardmäßig ist der auf automatisch :) teste mal
     
    #7
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Problem mit HP Officejet 5610

    Nee war bei mir auf manuell,habe da auch nix geändert.
    Teste nachher muss dazu ja den PC neu starten.
     
    #8
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Problem mit HP Officejet 5610

    So nachdem ich den Druckerwarteschlangendienst von manuell auch automatisch gestelt habe,klappt alles wieder ohne Probleme.
     
    #9
  10. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Problem mit HP Officejet 5610

    interessant wäre nur warum der auf einmal auf manuell stand ...

    aber gut das es wieder geht ;):emoticon-0123-party
     
    #10
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Problem mit HP Officejet 5610

    Das ist eine gute Frage,die ich leide rnicht beantworten kann.
    Aber es klappt wider,und es war nur 3 mal klicken bis es wieder klappte,und ich sitze hier Tage rum und suche den Fehler.
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.