Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem mit Homesharing

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Rembrandt, 8. April 2010.

  1. Rembrandt
    Offline

    Rembrandt Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich habe ein Problem mit dem Homesharing zwischen zwei HD 7100S.

    Meine Geräte: Master HD 7100S Firmware 2.55HD+

    Slave HD 7100S Firmware 2.44 Original

    S*y S02 Karte im internen Schacht des Masters

    Verbunden sind beide Geräte über ein Crossover Kabel.
    Nun zum Problem.
    Wenn der Master länger läuft geht das S*y Bild (ohne etwas zu machen) auf dem Slave weg. Wenn ich jetzt auf dem Master auf ein S*y Programm umschalte funktioniert es auf dem Master einwandfrei.
    Versuche ich vom Slave auf den (in meinem Fall) USB-Stick des Masters zuzugreifen funktioniert das auch.
    Also bricht die Verbindung nicht ab. Boote ich den Master neu, funktioniert alles wieder.
    Weiß einer Rat?
     
    #1

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.