Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem mit HD8+

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von johnyy, 3. Mai 2010.

  1. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    Hallo Leute,

    habe von Technisat die Conax Sim Karte bekommen mit Freischaltung!

    Die läuft aber nicht! Technisat angerufen und die meinten:

    Ich müßte die neue Software aufspielen von der Technisat Homepage,diese sei noch nicht per Sat update verfügbar!

    Nun meine Frage: Habt ihr schon diese Software drauf?
    Gibts mit dieser immer noch daß Problem mit den SD Sendern?

    Mein HD8+ läuft nämlich so wie er jetzt is super, und ich würd ihn ungern mit ner software versauen die dann irgengwas einschränkt!!!!!!!
    Lieber verzichte ich dann auf die mtv sender............
     
    #1
  2. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit HD8+

    ich habe den hd8-s und es über eine stunde gedauert bis die sender frei waren, karte eingesteckt und auf mtv hits geschalten und gewartet.
    so ging es bei mir
     
    #2
    johnyy gefällt das.
  3. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Problem mit HD8+

    Hey nick,

    hast du dein zeug schon los?:D

    daß mit den mtv hits hab ich auch schon probiert,aber halt nicht so lange.............. stand bei dir auch immer "kein Zugriff" zuerst da????

    gruß johny
     
    #3
  4. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit HD8+

    bei mir stand Karte wird eingelesen nach einer stunde dann war das bild da !!

    nein das zeug hab ich noch, willste kaufen!! Cas3 und HD+ karte hab ich noch
     
    #4
  5. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Problem mit HD8+

    Ne Nick danke,

    hab gelesen daß die technisat nicht so gut gehen mit diablo!

    Also bei mir steht immer da "kein Zugriff" aber werd´s heut Nacht mal probieren und einfach auf mtv hits laufen lassen................
     
    #5
  6. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit HD8+

    :emoticon-0144-nod::emoticon-0144-nod::emoticon-0144-nod:
     
    #6
    johnyy gefällt das.
  7. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Problem mit HD8+

    Danke nick,

    Hat geklappt:good:..........heut morgen war`s da!
     
    #7
  8. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit HD8+


    :emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock:
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.