Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem mit Fritzbox 7270 und CCcam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Intycast, 5. November 2012.

  1. Intycast
    Offline

    Intycast Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    wollte heute mal meine Fritzbox 7270 auf die aktuelle Firmware updaten.

    Hab dazu das aktuelle DEB XS Image aufgespielt und dazu noch folgende Toolbox-Pakete:

    - uSTOR-FILES_[TBflex-2.0].tar
    - ALL_CAMS-01[TBflex-2.0].tar

    Soweit so gut. Es läuft auch alles nur die CCcam funktioniert nicht. Der Dienst läuft nur ich kann weder auf den Server noch auf das Webinterface zugreifen.

    An was kann das liegen?
     
    #1
  2. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Fritzbox 7270 und CCcam

    kannst du uns die Cccam.cfg posten?
    oder kommst du mit ftp auch nicht drauf?
     
    #2
  3. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Problem mit Fritzbox 7270 und CCcam

    Hast du im Freetz CHROOT-ROOTFS mit installiert?
     
    #3
  4. Intycast
    Offline

    Intycast Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Fritzbox 7270 und CCcam

    Nein hab ich bisher nicht. Brauch ich doch nicht für CCcam 2.1.1, oder?
     
    #4
  5. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Problem mit Fritzbox 7270 und CCcam

    Nein bei CCam 2.1.1 brauchst du das nicht. Hab das einfach mal gepostet, weil du nicht geschrieben hast, um welche CCam Version es sich handelt.
     
    #5
  6. Intycast
    Offline

    Intycast Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Fritzbox 7270 und CCcam

    Also nun läuft es.

    Es lag am aktuellen DEB-XS Image für die 7270 V2, welches nicht funktioniert.

    Hab daraufhin das DEB-XXL installiert und mit diesem geht es ohne Probleme.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.