Problem mit Dreamboxedit

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von manih10, 22. November 2009.

  1. manih10
    Offline

    manih10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    habe ein Problem wenn ich von der Dream8000 die Sender zum PC laden will erhalte ich folgende Fehler:
    (Image CVS-OoZooN 20091024)

    Antwort der Dreambox: Login successful.
    ** Empfange Dateiliste von "/var/tuxbox/config/enigma/" **
    Starting FTP transfer
    Transfer complete
    ** Empfange Dateiliste von "/var/tuxbox/config/enigma/" **
    Starting FTP transfer
    Transfer complete
    Neither a "services" nor a "lamedb" file was found in directory "%" on the Dreambox. /var/tuxbox/config/enigma/
    Check the dream path settings on the option panel to point to the correct Dreambox directories and try again.
    Disconnecting.
    Disconnected.

    Wenn jemand mit helfen könnte.
    Mani
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Dreamboxedit

    Du musst den Pfad ändern. Die 8000 hat Enigma2 anstatt nur Enigma. Bei Kabelanschluß kommt noch ein cable hinten ran.
     
    #2
    manih10 gefällt das.
  3. manih10
    Offline

    manih10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit Dreamboxedit

    Danke Mogelhieb,

    hat funktioniert,
    kann man eine neue Senderliste mit einer vorhanden bereits auch mischen?
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Dreamboxedit

    Ja, das sollte gehen. Dafür gibt es die Import und Export Funktion. Bin leider nicht mehr so fit mit diesem Prog. Müsste selbst erst mal wieder rein schauen.
     
    #4
  5. Celerion
    Offline

    Celerion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Dreamboxedit

    Du kannst auch zwei Instanzen des Tools aufmachen und dann mit C&P arbeiten.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.