Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem mit DM800 nach längerem Betrieb langsam und träge

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von satdxler, 10. Februar 2010.

  1. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    delete please bitte löschen

    delete please bitte löschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2011
    #1
  2. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit DM800 nach längerem Betrieb langsam und träge

    Versuche einmal das Plugin Cleanup Wizard (über BP) zu installieren/aktivieren.
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.309
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Problem mit DM800 nach längerem Betrieb langsam und träge

    starte die box einfach neu , dann wird wider ales bestens , das komt davon wenn man zu viele plugins instaliert und viell zapt , dann ist der interne speicher voll
     
    #3
  4. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    delete please bitte löschen

    delete please bitte löschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2011
    #4
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit DM800 nach längerem Betrieb langsam und träge

    Ich hab da ca. 10 MB eingestellt ...
    ... hast du bei dir viele Picon und LCD Icons installiert?
    Wenn ja, empfehle ich dir diese auf USB Stick auszulagern.
    Das schafft dann locker ca. 20 MB Platz im Speicher,
    oder erstelle dir ein SWAP File (geht am besten mit USB Stick).
     
    #5
  6. smokyroyal
    Offline

    smokyroyal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.