Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Problem mit der Karte

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Fragen" wurde erstellt von arni1234, 2. Juni 2013.

  1. arni1234
    Offline

    arni1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    habe TomTom XL, Canada 310, NT14644, anw 8101, 32ram, v7151753
    Hatte die Karte dach eastern europa drauf und wollte die Raufmachen DE_AT_CH_905.4757 und bekomme dann immer den Fehler "Problem mit der Karte, Sie können diese Karte nicht auf diesen Gerät nutzen:DE_AT_CH"
    Scheint wohl die falsche Karte zu sein, blicke da nicht mehr durch, welche karte muss ich nehmen?
    Gruß arni
     
    #1
  2. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    36.430
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Problem mit der Karte

    Hallo
    Nicht die Falsche Karte, die past schon. Eine TT Karte muss Freischalten und das Navcore Patchen. Das machst am einfachsten mit FastActivate. Dieses Tool findest mit Anleitung in meiner Signatur.
     
    #2
  3. arni1234
    Offline

    arni1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit der Karte

    bekomme immer Error
    Voice(s):
    Complete Map(s):
    Incomplete Map(s): DE_AT_CH-713.meta => .dct ERROR
     
    #3
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    36.430
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Problem mit der Karte

    Hab jetzt fur dich nachgeschaut.... Es gibt keine meta code fur diese Karte, also wirst die nicht Freischalten kennen. Entweder such eine Karte wo ne meta schon aufgetaucht ist wie zb.

    [​IMG]
    Europe 1 GB North 910.4952 (802 MB)


    [​IMG]
    Europe 1GB South 910.4952 (852 MB)
    oder du instalierst dir ein DSA NC 9.510, (vorher einen BackUp machen) und nutzt ne Karte mit ALG, IQRouts ect. ( https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?165907-Was-ist-IQRoutes-RealView-ALG ) und nutzt die Hier:

    [​IMG]
    DE AT CH 910.4892 (419 MB) (ALG+IQ). Dann hast deine Navi auf den ganz neusten stand.
     
    #4
  5. arni1234
    Offline

    arni1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit der Karte

    suche schon eine Weile wo ist die DSA NC 9.510 fürs XL
     
    #5
  6. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.485
    Zustimmungen:
    2.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Problem mit der Karte

    Nicht lange genug oder nicht richtig gesucht :emoticon-0145-shake:
    Hier von sebastian79
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    oder:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Wichtig
    Bei DSA Navcores unter der Ikone "SkinChoser" andern wir die Emulation bie klick auf die Nummer:
    5-Rider1, 17-Rider2, 18-x20, 24-x40, 25-x30, 34-ONE, 35-XL, 36-XL Live, 39-START, 42-XXL, 43- START2

    In Navcore sind keine TTS computerstimmen, die muss man selbst erganzen.


    DSA_Navcore_9.510_Go_One_Xl
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.