Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem mit dbox 2

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von chantalumpi, 2. Mai 2011.

  1. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hey

    hab seit 1 woche eine dobx 2. vor 3 Tagen wollte ich sie flashen mit der petze SQUASHFS_2x image über das menü der dbox.
    Lieder fährt die dbox jetzt nicht merh hoch es kommt immer: u-boot 2010.03???
    Was kann ich tun ?

    Lieben Gruß Chanta

    danke
     
    #1
  2. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit dbox 2

    Hallo
    Ist ha schon eine weile her aber was hast du für eine d-box mit einen eprom oder 2 schau mal da nach hast vieleicht das falsche img .
    mfg
     
    #2
  3. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit dbox 2

    wo kann ich das nachschauen?
    ja das hab ich mir auch gedacht das es vll die falsche war.
    Aber was kann ich jetzt machen ???
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    #4
  5. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit dbox 2

    hey jungs

    danke mit hallenberg hat es super geklappt!
    jeztt hab ich ein anderes Problem und zwar:
    wenn ich meine sky karte in den recceiver stecke sind trotzdem alle programme verschlüsselt?
    An was liegt das?

    lieben Gruß

    und nochmals danke
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Problem mit dbox 2

    Hi,

    du mußt unter EMU (Blaue Taste) camd2 einschalten bzw installieren und alle anderen EMU ausschalten. Jetzt sollte auch Sky hell sein
     
    #6
  7. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit dbox 2

    okay danke werds gleich ausprobieren.
    Muss ich das auch eingestellt lassen, wenn ich später die dbox(als client) meinem kumpel geben möchte zum card sharing?
     
    #7
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Nein wenn die Box als ient läuft also ohne Karte muß camd2 aus und dafür cccam an. Ich bevorzuge immer die 2.1.1. Beide Emus zusammen läuft auch nicht !
     
    #8
  9. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit dbox 2

    ja später soll sie als client bei cardsharing benutzt werden. Jetzt teste ich nur gerade mal ein bissl wenn ich bei camd: camd2 auswähle und die andern stoppe sind die kanäle immer ncoh verschlüsselt an was kann es ncoh liegen?

    Lieben gruß
     
    #9
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die Karte hat auch bereits ein Freischalt Signal erhalten ? Eigentlich sollte unter camd2 um smartcard im ersten Slot mit Kontakte nach unten alles hell werden.
     
    #10
  11. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit dbox 2

    wie meinst "hat auch ein freischalt signal erhalten?
     
    #11
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hat die Karte schon mal Sky entschlüsselt ? Du mußt die Karte ja aktivieren lassen also ein Freischaltsignal erhalten von sky
     
    #12
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Problem mit dbox 2

    was ist denn das eigentl für ne Karte? in der DB2 läuft im Originalslot ausschliesslich eine S02
     
    #13
  14. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit dbox 2

    die ganz normale sky karte, die normalerweise bei mir ihn der Dreambox einwandrei funktioniert....
     
    #14
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.444
    Zustimmungen:
    8.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit dbox 2

    Dann schau mal Drauf, ob da V13 oder S02 drauf steht!

    Nur wenn So2 drauf steht wird sie ohne Multicam in der DB2 funzen.

    Grüsse
    szonic
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.