Problem mit CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von headshot, 2. Dezember 2009.

  1. headshot
    Offline

    headshot Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo mein CCcam läuft eig ganz super nun habe ich ein problem. Der server hat eine Unity Media karte drin die er auch erkennt trotzdem bleibt das bild dunkel ! Über scam läuft die karte super aber über die cccam erkennt er sie zwar will aber nicht hell machen :-( kann mir wr helfen
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit CCcam

    Wie heist denn deine Karte, eine UM2 Karte lüpt nur mit scam. :emoticon-0138-think
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. headshot
    Offline

    headshot Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit CCcam

    Ich habe zwei da eine mal eine um02 und eine karte von tvdi die gehen aber beide
     
    #3
  4. headshot
    Offline

    headshot Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit CCcam

    Kann mir den keiner bei meinen Problem helfen ?? :-(
     
    #4
  5. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit CCcam

    Matlock schreibt doch, dass UM2 nur mit Scam geht
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.