Problem Problem mit CCcam install

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von kolimp, 6. Oktober 2011.

  1. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe eine Dream 800 mit enigma 2 geflasht, kriege aber CCcam nicht rein obwohl im Netzwerkstatus online steht kriege ich keine verbindung zum installieren !!

    kann jemand helfen ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit CCcam install

    welches image??? bei gemini musst du manuell mit ftp ccam auf die box bringen. da der downloard vom server schon lange nicht mehr verfügbar ist.
     
    #2
  4. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    OpenEmbedded-DM800hd-SIM2,0.1-BY-voyger.nfi !!! stand enigma 2 dabei !!!

    sorry ...das ist die gepackte version !!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    danke für die schnelle antwort
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2011
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit CCcam install

    oha,sorry das image kenn ich nicht. verfüget das image über einen downloard server??? einige image bieten kein emu download mehr an. hau dir mal das image>> newnigma2<< für deine box rauf ,und alles wird gut.

    sonst schau mal im plugin tspanel nach ,steht doch in der beschreibung mit bei .

    Addons
    Verwendung Tspanel alle EMU und andere Plug-in
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2011
    #4
  6. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit CCcam install

    kann man es nicht manuell machen ????
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit CCcam install

    klar geht das auch manuell ,schau mal in #5 ...hab noch einen nachtrag gemacht.
     
    #6
  8. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit CCcam install

    kanns nicht sein das eventuell nur ein Plugin fehlt , das image ist doch von hier, vom 27 Sep. und die Box vom boardsponsor , ist doch relativ neu das ganze !!

    danke für die hilfe
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit CCcam install

    laut angehängten bild,sollte das plugin im image mit drin sein.wenn nicht oline installieren vom addon server.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.