Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem mit CCcam auf Dream800

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von eugenia, 27. Januar 2010.

  1. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hi, kann mir vl jemand weiterhelfen? Wenn ich die CCcam über Telnet starte kommt das Bild Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren und wenn ich die telnet Konsole dann schließe hab ich aufm receiver kein bild mehr :-/
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Problem mit CCcam auf Dream800

    und wenn ich fragen darf wozu startest du den cccam über telnet ??

    auf der fernbedinung blaue taste drücken , links rechts cccam auswählen , mit grüne taste starten neustarten , fertig .
     
    #2
  3. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Problem mit CCcam auf Dream800

    danke läuft :) hab sie nochnich so lange und kenn nochnich alles :-D
     
    #3
  4. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Problem mit CCcam auf Dream800

    hm, jetzt hab ich doch noch ein problem, bei meinem client wird nix hell, ich hab ne Dm100 im Wohnzimmer, F line ist correct eingetragen und an der DM 100 ist auch alles eingetragen, nur wird mir nix angezeigt :-/
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Problem mit CCcam auf Dream800

    den port von server in dem router eintragen und an die ip adresse des server einbinden , dann wird auch die 100 hell
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.