Problem mit CCcam auf Dream800

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von eugenia, 27. Januar 2010.

  1. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hi, kann mir vl jemand weiterhelfen? Wenn ich die CCcam über Telnet starte kommt das Bild

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und wenn ich die telnet Konsole dann schließe hab ich aufm receiver kein bild mehr :-/
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.691
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Problem mit CCcam auf Dream800

    und wenn ich fragen darf wozu startest du den cccam über telnet ??

    auf der fernbedinung blaue taste drücken , links rechts cccam auswählen , mit grüne taste starten neustarten , fertig .
     
    #2
  4. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Problem mit CCcam auf Dream800

    danke läuft :) hab sie nochnich so lange und kenn nochnich alles :-D
     
    #3
  5. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Problem mit CCcam auf Dream800

    hm, jetzt hab ich doch noch ein problem, bei meinem client wird nix hell, ich hab ne Dm100 im Wohnzimmer, F line ist correct eingetragen und an der DM 100 ist auch alles eingetragen, nur wird mir nix angezeigt :-/
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.691
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Problem mit CCcam auf Dream800

    den port von server in dem router eintragen und an die ip adresse des server einbinden , dann wird auch die 100 hell
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.