planetoftech

Problem Problem mit Audio nach Senderwechsel

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Spacerunner2011, 6. Dezember 2011.

  1. Spacerunner2011
    Offline

    Spacerunner2011 Newbie

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    Ich habe mir neu eine 800se Clone zugelegt. Image: Cubic 1.1. Ich habe nun das Problem dass ich teilweise nach einem Senderwechsel keinen Ton mehr habe.
    Manchmal hilft dann ein Umschalten auf einen anderen Kanal,manchmal reichte es auch via gelber Taste den Tonkanal zu wechseln, manchmal hilft alles nichts-> reboot
    Als Ausgangsquelle nutze ich den digitalen Audio /Glas Ausgang. Standardwiedergabe ist AC3 eingetragen.
    Liegt es vielleicht am Image? Oder hat jemand das gleiche Problem und evtl. eine Lösung?
    Danke euch..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.737
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.