Problem mir Bild und Tonaussetzern (HD Kanäle)

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Sani2010, 20. August 2013.

  1. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    vielleicht kennt jemand das folgende Problem:

    IgelThinClient mit OSCAM Server (version 7976), 2 Karten V13 und HD01.

    Im eigenen Netz läuft alles paletti. 2 Clientboxen woanders haben wohl öfters Bild und/oder Tonaussetzern vor allem bei HD Kanälen.
    Ob es die Kanäle von HD+ sind wird gerade geprüft.

    Wo sollte man ansetzen. Ich denke mein Oscam Server sollte richtig konfiguriert sein. Services sind auch richtig gepflegt.

    Die Zeiten auf die V13 sind bei 120-130 ms. Die zeiten bei HD01 bei 350ms. Diese ändern sich auch nur gering.

    [reader]
    label = V13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    boxid = BOXID
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2

    ecmheaderwhitelist = 09C4:807098000001,817098000001,807060000001,817060000001,80709D000001,81709D000001,80704E000001,81704E000001,807066000001,817066000001,8070B0000001,8170B0000001,8070B3000001,8170B3000001, 8070AF000001, 8170AF000001


    [reader]
    label = HD01
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1830
    rsakey =RSAKEY
    boxkey = BOXKEY
    ecmheaderwhitelist = 1830:80308F078D,81308F078D
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.818
    Zustimmungen:
    9.122
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Problem mir Bild und Tonaussetzern (HD Kanäle)

    Moin,

    ich würde bei der Überprüfung der Signalstärke ansetzen. Speziell bei den Problemsendern imd Vergleich zu den Sendern ohne Probleme.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mir Bild und Tonaussetzern (HD Kanäle)

    Also Signalstärke der Sat-Anlage bei den Clients?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.818
    Zustimmungen:
    9.122
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Problem mir Bild und Tonaussetzern (HD Kanäle)

    Moin,

    Genau da.


    Bin unterwegs. Tapatalk macht's möglich

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #4
    Sani2010 gefällt das.
  6. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mir Bild und Tonaussetzern (HD Kanäle)

    Ich werds mal kontrollieren "lassen".... Danke schon mal.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.