Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem: MF-Haus und Sat-anschluss über Kabeldose

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von bixlow, 1. Februar 2013.

  1. bixlow
    Offline

    bixlow Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo erstmal

    zu meiner Lage, bin vor einem Monat bei meinen Eltern ausgezogen, in so eine Haus mit mehreren Einzelappartements.

    In meinem Appartement ist eine Kabeldose, 2 Anschlüsse TV/Antenne. Dacht ich mir - Super! Antennenkabel rein und im TV - nur analoger Empfang 15 Sender und bescheidendes Bild auf meinem TV (LG 42LM340s, Dvb-t, dvb-s2, dvb-c Tuner drin)

    Erstmal Verwaltung angerufen was da überhaupt für ein Anschluss bzw. Anbieter dran ist.
    Mir wurde gesagt, dass das Haus über eine Sat-Anlage versorgt wird...
    ich also ein bisschen informiert im Internet und bei Amazon einen Adapter geholt F auf Koax.
    Dann Fernseher über Satanschluss und Adapter in die Dose gesteckt und Nix geschieht, es wird kein Sender gefunden :(
    Bei meinen Eltern hat ich den TV ganz normal direkt an einer Sat-Anlage angeschlossen, lief wunderbar, alle digitalen Sender und die ersten in HD, wie es sich gehört

    brauch ich jetzt eine andere Antennendose oder liegt es an der Verkabelung?
     
    #1
  2. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem: MF-Haus und Sat-anschluss über Kabeldose

    ich denke dass ein kanalumsetzer verbaut ist und dass nur die 15 kanäle zur verfügung stehen, vielleicht kannst mal schauen wo der verteiler ist,
     
    #2
    u040201 gefällt das.
  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    9.164
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem: MF-Haus und Sat-anschluss über Kabeldose

    das wird es ein
     
    #3
  4. bixlow
    Offline

    bixlow Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem: MF-Haus und Sat-anschluss über Kabeldose

    okay, danke erstmal
    heut mal n keller durchsucht, aber nirgends n verteiler oder ähnliches gefunden.
    wird also aufn Dachboden sein, wo ich leider nicht hinkann, da verschlossn :(
     
    #4
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem: MF-Haus und Sat-anschluss über Kabeldose

    naja falls es so ein umsetzer ist kannst nicht viel machen, eventuell eine antenne am balkon aufbauen wenns geht,
     
    #5
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    9.164
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem: MF-Haus und Sat-anschluss über Kabeldose

    ja genau, zb die selfsat
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.