Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

problem Dbox in debug bringen

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von theusersuser, 30. April 2008.

  1. theusersuser
    Offline

    theusersuser Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    ich hab eine nokia dbox mit 2xintel. (verbunden mit corssover und null modem kabel)

    ich hab mit an die anleitung im forum gehalten und schaff es einfach nicht die box in den debug modus zu bringen. ich kann zwar die befehle eingeben.

    aber wenn ich chorus 80000 eingebe bekomm ich eine fehlermeldung zurück hab es auch mit setenv product? 0 probiert. da bekomm ich zwar keine meldung zurück aber nach dem reset start die box neu und im display steht das das betriebsystem nicht geladen werden kann.

    vielleicht kann mir einer einen tipp geben was ich falsch mache

    gruz
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.185
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: problem Dbox in debug bringen

    Schicke mal die fehlermeldung
     
    #2
  3. theusersuser
    Offline

    theusersuser Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: problem Dbox in debug bringen

    fehlermeldung war: elfcopy failed: 16

    gruz
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.185
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: problem Dbox in debug bringen

    Arbeite dich mal hier durch Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Es ist ganz easy. Diese Methode sollte funktionieren.
     
    #4
  5. theusersuser
    Offline

    theusersuser Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: problem Dbox in debug bringen

    danke werd ich mir gleich man ansehen

    muss erst noch die dbox das system wieder holen lassen.

    gruz
     
    #5
  6. theusersuser
    Offline

    theusersuser Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: problem Dbox in debug bringen

    Hi,

    zur info hat super geklappt, herzlichsten dank

    gruz
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.