Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Probelm mit Windows 7

pumeloff1

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
30. November 2007
Beiträge
56
Gefällt mir
1
Punkte
8
#1
Hi Leute habe die Ultimate Version von Anderl auf meinem Laptop instaliert und beim Start kommt immer eine Meldung Access violation at address 00000000. Read of address 00000000 was hat das zu bedeuten.?

Über Hilfe wäre ich sehr dankbar.
 
M

Mr.Snoot

Guest
#2
AW: Probelm mit Windows 7

Gib mal den Begriff: Access violation at address 00000000 bei google ein, da findet sich alle mögliche.Vielleicht hilft dir das ja irgendwie weiter.

MFG Mr.Snoot
 

Belsebub

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
3. August 2009
Beiträge
44
Gefällt mir
16
Punkte
8
#3
AW: Probelm mit Windows 7

Hallo

[quoteHi Leute habe die Ultimate Version von Anderl auf meinem Laptop instaliert und beim Start kommt immer eine Meldung Access violation at address 00000000. Read of address 00000000 was hat das zu bedeuten.?
][/quote]

Also ich Tip mal auf Arbeitspeicher/Ram
Tausche den mal aus, falls du 2 Riegel drinn hast probier mal erst einen dann den anderen.
Gruß
 

Anderl

Administrator
Mitarbeiter
Mitglied seit
30. November 2007
Beiträge
17.608
Gefällt mir
100.352
Punkte
163
#4
AW: Probelm mit Windows 7

Hi Leute habe die Ultimate Version von Anderl auf meinem Laptop instaliert und beim Start kommt immer eine Meldung Access violation at address 00000000. Read of address 00000000 was hat das zu bedeuten.?

Über Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Hallo,
Das kann viel bedeuten :smoke:
Hast du ausser dem System noch ne Software installiert oder kommt die Meldung gleich nach der NeuInstall.
Installation fertig Runterfahren und wieder Neustart dann Meldung lieg ich richtig.
Schau mal in die Ereignisanzeige da steht die Ereignis-ID auch drinnen.

Gruß!
 
M

Mr.Snoot

Guest
#6
AW: Probelm mit Windows 7

Eigentlich kein großes Problem aber dennoch unschön.Habe die 64bit-Ultimate-Version installiert und stelle fest, das mit der Windows-Bildanzeige animierte Gifs nicht mehr animiert wie bei XP angezeigt werden,
sondern nur noch als "Standbild".Ist das normal oder kann man das irgendwie ändern?Die Anzeige habe ich zum schnellen Betrachten von Bildern und Gifs immer ganz gerne benutzt.

MFG Snoot
 
Mitglied seit
30. November 2007
Beiträge
17.608
Gefällt mir
100.352
Punkte
163
#7
AW: Probelm mit Windows 7

Eigentlich kein großes Problem aber dennoch unschön.Habe die 64bit-Ultimate-Version installiert und stelle fest, das mit der Windows-Bildanzeige animierte Gifs nicht mehr animiert wie bei XP angezeigt werden,
sondern nur noch als "Standbild".Ist das normal oder kann man das irgendwie ändern?Die Anzeige habe ich zum schnellen Betrachten von Bildern und Gifs immer ganz gerne benutzt.

MFG Snoot

Hallo,

Da gibt es nichts zu ändern leider, aber als Alternative die Freeware

Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.


Gruß!
 
M

Mr.Snoot

Guest
#8
AW: Probelm mit Windows 7

Danke für die Antwort, werde das mal ausprobieren.Habe mir jetzt auch zwei Wechselrahmen eingebaut, so kann ich wahlweise mein altbewährtes XPPro oder eben Win7 starten ohne etwas verändern zu müssen.

Was mich an Win7 noch stört ist folgendes:

Sämtliche Programme sind einzeln unter "Alle Programme" aufgeführt, bei XP habe ich auf "Klassisches Startmenü" umstellen können und verschiedene Programmordner erstellt, z.B.Grafik, Brennen, Systemtools usw. und die einzelnen passenden Anwendungen gruppiert, das war immer schön aufgeräumt und übersichtlich.Das ewige Durchscrollen bei Win7 nervt dagegen schon sehr.Kann man das irgendwie in ähnlicher Weise verändern?

MFG Mr.Snoot
 

Anderl

Administrator
Mitarbeiter
Mitglied seit
30. November 2007
Beiträge
17.608
Gefällt mir
100.352
Punkte
163
#9
AW: Probelm mit Windows 7

Was mich an Win7 noch stört ist folgendes:

Sämtliche Programme sind einzeln unter "Alle Programme" aufgeführt, bei XP habe ich auf "Klassisches Startmenü" umstellen können und verschiedene Programmordner erstellt, z.B.Grafik, Brennen, Systemtools usw. und die einzelnen passenden Anwendungen gruppiert, das war immer schön aufgeräumt und übersichtlich.Das ewige Durchscrollen bei Win7 nervt dagegen schon sehr.Kann man das irgendwie in ähnlicher Weise verändern?
Hallo,

Da lässt sich mit einem Tool bewältigen andere Lösung wüsste ich keine.

Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.


Gruß!
 
M

Mr.Snoot

Guest
#10
AW: Probelm mit Windows 7

Vielen Dank für die schnelle Hilfe, mit dem Viewer geht es wirklich sehr gut.Werde jetzt mal das andere Tool ausprobieren.



MFG Mr.Snoot
 
M

Mr.Snoot

Guest
#11
AW: Probelm mit Windows 7

@anderl3

Habe dieses Tool jetzt ausprobiert und es ist auf jeden Fall besser als vorher!Leider kann man die einzelnen Programm-Kategorien
nicht gruppieren, das ist ein großes Manko bei Win7(Ultimate 64bit), aber vielleicht findet sich früher oder später eine Lösung.

Auf jeden Fall ein herzliches
an dich für deine Hilfe!

MFG Mr.Snoot
 

wpt13

Ist oft hier
Mitglied seit
6. September 2009
Beiträge
160
Gefällt mir
9
Punkte
18
#12
AW: Probelm mit Windows 7

Hallo Anderl3, ich habe dieses Tool heruntergeladen, doch steht da nichts wohin der Inhalt kopiert werden soll ?! Die EXE-Datei ausführen bringt nichts.
Für einen Hinweis wäre ich dankbar.
mfg.
wpt13
 

Anderl

Administrator
Mitarbeiter
Mitglied seit
30. November 2007
Beiträge
17.608
Gefällt mir
100.352
Punkte
163
#13
AW: Probelm mit Windows 7

Hallo Anderl3, ich habe dieses Tool heruntergeladen, doch steht da nichts wohin der Inhalt kopiert werden soll ?! Die EXE-Datei ausführen bringt nichts.
Für einen Hinweis wäre ich dankbar.
mfg.
wpt13
Probier mal das programm als Admin starten und warte ein wenig es passiert alles im Hintergrund


Hallo,

Ich hab das nicht getestet aber ein anderes es klappt aber es ist sicher nicht das gelbe vom Ei :wacko1:
Als "Admin ausführen"



Gruß!
 
Zuletzt bearbeitet:
M

Mr.Snoot

Guest
#14
AW: Probelm mit Windows 7

Hallo Anderl3, ich habe dieses Tool heruntergeladen, doch steht da nichts wohin der Inhalt kopiert werden soll ?! Die EXE-Datei ausführen bringt nichts.
Für einen Hinweis wäre ich dankbar.
mfg.
wpt13
Das brauchst du nicht installieren, entpacke es in einen Ordner deiner Wahl, ziehe dir eine Verknüpfung der cwsm.exe in die Schnellstartleiste oder auf den Desktop, klick drauf und es ist da wie es in Anderls Bild zu sehen ist.Nach jedem Neustart mußt du es wiederholen!

MFG Mr.Snoot
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

wpt13

Ist oft hier
Mitglied seit
6. September 2009
Beiträge
160
Gefällt mir
9
Punkte
18
#15
AW: Probelm mit Windows 7

Frage an Anderl3, in welchen Ordner von Windows 7 gehört der Inhalt des Tools zur Einstellung des "Klassischen Startmenü" - die *.exe Datei einfach ausführen bringt nicht den Erfolg ?!
Danke für die Antwort

Ich lese gerade obige Zeilen - evtl. hat sich damit alles erledigt !?
 
Zuletzt bearbeitet:

Oben