Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Prob: Sat Clients mit D02

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von iHendrik, 12. April 2011.

  1. iHendrik
    Offline

    iHendrik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute!

    Seit einiger Zeit bekommen meine beiden Sat-Clients die Sky HD-Sender nicht mehr helle, obwohl ich der oscam.services die richtigen SIDs gegeben habe (sind ja eh die gleichen wie auch im KD-Netz, zumindest hier bei mir).
    Im Server steckt ne D02, die mit oscam ausgelesen wird und die 1834 auf die 1722 mappt. KD schaltet ja die 1702 sukzessive ab, womit S02->Kabel-Client nicht mehr möglich ist, andersrum sollte es doch aber noch laufen, oder? Die 1722 wird ja auch über Sat weiterhin verbreitet, oder nicht?
     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prob: Sat Clients mit D02

    Hast du den beiden Usern auch die CAIDS 1722 und 1834 gegeben?
    Was sind das für Clients?
     
    #2
  3. iHendrik
    Offline

    iHendrik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Prob: Sat Clients mit D02

    wie, was für clients? haben eben beide ne sat schüssel richtung 19,2e auf'm dach. :)
    sind eben, wie die kabel-clients auch, per cccam verbunden und beide bekommen 1722 & 1834. Bin da sehr ratlos, muss ich zugeben
    edit: nur zum verständnis: müsste es nicht auch reichen, wenn sie nur die 1722 bekämen?
     
    #3
  4. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    ITSE
    AW: Prob: Sat Clients mit D02

    c:ip port yes? was für ein Client ist das denn? Diablo Wifi?.........?

    Am besten stell mal deine Configs hier rein.
     
    #4
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prob: Sat Clients mit D02

    Bei der D02 brauchst du die 1722 und 1834 im Oscam
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.