Talk pro7 maxx hd bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von geers, 7. Januar 2014.

  1. geers
    Offline

    geers Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2014
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute

    leider bleibt pro7 maxx hd dunkel, alles andere läuft super.

    Code:
    Jan  6 23:47:34 vdr vdr: [1686] switching to channel 62
    Jan  6 23:47:34 vdr vdr: [2077] TS buffer on device 1 thread ended (pid=1686, tid=2077)
    Jan  6 23:47:34 vdr vdr: [2076] buffer stats: 290272 (6%) used
    Jan  6 23:47:34 vdr vdr: [2076] receiver on device 1 thread ended (pid=1686, tid=2076)
    Jan  6 23:47:34 vdr vdr: [2080] receiver on device 1 thread started (pid=1686, tid=2080, prio=high)
    Jan  6 23:47:34 vdr vdr: [2081] TS buffer on device 1 thread started (pid=1686, tid=2081, prio=high)
    Jan  6 23:47:34 vdr vdr: [1782] changing pids of channel 94 from 511+511=27:0;515=deu@106:0:32 to 511+511=27:0;515=deu@106,516=eng@106:0:32
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] H.264: Found NAL SPS at offset 6/156
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] H.264 SPS: profile_idc 100
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] H.264 SPS: pic_width:  120 mbs
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] H.264 SPS: pic_height: 34 mbs
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] H.264 SPS: frame only flag: 0
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] H.264 SPS: cropping 0 0 0 2
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] H.264 SPS: aspect_ratio_idc 1
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] H.264 SPS: -> aspect ratio 1 / 1
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] H.264 SPS: -> video size 1920x1080, aspect 1:1
    Jan  6 23:47:35 vdr vdr: [2080] [xine..put] Detected video size 1920x1080
    Jan  6 23:47:37 vdr vdr: [2078] Text2Skin: channelInfo display update thread ended (pid=1686, tid=2078)
    Jan  6 23:50:20 vdr vdr: [2082] Text2Skin: menu display update thread started (pid=1686, tid=2082, prio=high)
    Jan  6 23:50:24 vdr vdr: [2082] [xine..put] OSD bandwidth: 132724 bytes/s (1036 kbit/s)
    Jan  6 23:50:25 vdr vdr: [2082] [xine..put] OSD bandwidth: 1308906 bytes/s (10225 kbit/s)
    Jan  6 23:50:26 vdr vdr: [2082] [xine..put] OSD bandwidth: 1356862 bytes/s (10600 kbit/s)
    Jan  6 23:50:28 vdr vdr: [2082] [xine..put] OSD bandwidth: 507124 bytes/s (3961 kbit/s)
    Jan  6 23:50:29 vdr vdr: [2082] [xine..put] OSD bandwidth: 468824 bytes/s (3662 kbit/s)
    Jan  6 23:50:30 vdr vdr: [2082] [xine..put] OSD bandwidth: 288905 bytes/s (2257 kbit/s)
    Jan  6 23:50:31 vdr vdr: [2082] [xine..put] OSD bandwidth: 342804 bytes/s (2678 kbit/s)
    Jan  6 23:50:32 vdr vdr: [2082] [xine..put] OSD bandwidth: 235714 bytes/s (1841 kbit/s)
    Jan  6 23:50:34 vdr vdr: [1686] switching to channel 31
    Jan  6 23:50:34 vdr vdr: [2081] TS buffer on device 1 thread ended (pid=1686, tid=2081)
    Jan  6 23:50:34 vdr vdr: [2080] buffer stats: 179352 (4%) used
    Jan  6 23:50:34 vdr vdr: [2080] receiver on device 1 thread ended (pid=1686, tid=2080)
    Jan  6 23:50:34 vdr vdr: [2084] receiver on device 1 thread started (pid=1686, tid=2084, prio=high)
    Jan  6 23:50:34 vdr vdr: [2085] TS buffer on device 1 thread started (pid=1686, tid=2085, prio=high)
    Jan  6 23:50:34 vdr vdr: [2082] Text2Skin: menu display update thread ended (pid=1686, tid=2082)
    Jan  6 23:50:34 vdr vdr: [2086] Text2Skin: channelInfo display update thread started (pid=1686, tid=2086, prio=high)
    Jan  6 23:50:39 vdr vdr: [2086] Text2Skin: channelInfo display update thread ended (pid=1686, tid=2086)
    in der syslog hab ich nix gefunden. außer das für maxx hd also channel 31 kein bildaufbau stattfindet.

    hat jmd. von euch auch das problem ? empfang ist super epg wird auch übermittelt .... aber kein Bild.
    musste für die hd kanäle override anlegen.

    Code:
    tunnel:{1833::}1702:nagra-beta
    ignore:{S19.2E:}09c4:09C7
    ecmprio:{S19.2E:}1702:1833 
    wäre nett, wenn mir jmd. helfen könnte ...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.769
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: pro7 maxx hd bleibt dunkel

    Der sendet noch gar nicht, das ist nur ein Zubringer oder wie das heist, für Kabelkunden
     
    #2
    anacondasnak gefällt das.
  4. zeiger
    Offline

    zeiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Habe ich mal richtig erlernt!
    Ort:
    südlich von Norden
    AW: pro7 maxx hd bleibt dunkel

    Dieser Sender wird erst im Laufe des Jahres 2014 Bestandteil von HD+.
    Bis dahin dauert es eben noch.
     
    #3
  5. geers
    Offline

    geers Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2014
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: pro7 maxx hd bleibt dunkel

    ok danke für info
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.