Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Pro 7 geht nicht mehr! Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von RedBullF1, 10. März 2010.

  1. RedBullF1
    Offline

    RedBullF1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo

    Hab ne DM800 C, bin bei Kabel BW, Gemini 4.7 auf em stick wo läuft und ozoon im flash und das neueste ccam. Seit 2 wochen geht pro 7 und ich glaub kabel 1 nicht mehr ist schwarz und ab und zu mal en pixel zu sehen, hab en neuen programmsuchlauf gestartet hat auch nicht gebracht, hab gemini 4.5 auf 4.7 upgedatet jetzt ging es 3 tage aber jetzt ist pro 7 wieder weg. pro 7 an sich geht hab noch des antenen kabel im tv stecken und da empfang ich pro 7 nur über die box nicht. was kann das sein? ist die box kaputt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2010
    #1
  2. RedBullF1
    Offline

    RedBullF1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Pro 7 geht nicht mehr! Hilfe!

    Hab grad noch mal en sender suchlauf gemacht jetzt wird pro 7 und alle sender die dazu gehören gar nicht mehr gefunden :emoticon-0121-angry
     
    #2
  3. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pro 7 geht nicht mehr! Hilfe!

    Das Problem hatte ich mit RTL Provider, bei mir lag es am Antennenkabel. Besseres Kabel gekauft und nun läuft alles.
     
    #3
  4. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pro 7 geht nicht mehr! Hilfe!

    oder es liegt an den steckern, einfach abschneiden, neu und ordentlich abisolieren, und dann ran dann iss auch das bild da.... vielleicht... :emoticon-0136-giggl
     
    #4
  5. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pro 7 geht nicht mehr! Hilfe!

    Sendersuchlauf Manuel machen, hat bei mir auch nur so funktioniert.

    Frequenz findest du hier
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5
  6. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    398
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Pro 7 geht nicht mehr! Hilfe!

    Hi,

    es kann auch mal vorkommen, das der Kabelanbieter ein Problem mit der Einspeisung hat.
    Hat sich bei euch im Haus was verändert? Neue Mieter eventuell oder noch ein Tv irgendwo dazugekommen?
    Sowas könnte auch das Signal schwächen!!!

    LG
    Flo
     
    #6
  7. noonemovie
    Offline

    noonemovie Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pro 7 geht nicht mehr! Hilfe!

    wie sind denn deine Signal Werte ?

    lauf mit deiner dream mal in deiner Wohnung zu ner anderen TV Dose und probiers mal dort...
     
    #7
  8. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pro 7 geht nicht mehr! Hilfe!

    Hallo zusammen,
    werden durch einen Flasch die digitalen Sender Pro 7, Sat 1.....
    auf der DM 800 hell oder muß zusätzlich noch was drauf gespielt werden?

    Gruß
     
    #8
  9. RedBullF1
    Offline

    RedBullF1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Pro 7 geht nicht mehr! Hilfe!

    Also das Problem hat sich nicht verbessert, Pro 7 wird komplett gar nicht mehr als Boquett gefunden, Rtl hat nur noch ne Qualität von 60%, hab mal die Dream ein Stockwerk unten drunter bei meinen Eltern dran gehängt das wird Pro7 auch nicht gefunden, bei meinen Eltern ihrer DBOX 2 wird Pro 7 gefunden. Bin am verzweifeln.
     
    #9
  10. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Pro 7 geht nicht mehr! Hilfe!

    @lockehoppe ..... was für ein flasch
     
    #10
  11. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pro 7 geht nicht mehr! Hilfe!

    Noch original,
    will mich erstma richtig schlau machen bevor ich alles versaue :emoticon-0136-giggl
     
    #11
  12. RedBullF1
    Offline

    RedBullF1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Pro 7 geht nicht mehr! Hilfe!

    Hi

    Das Problem war weg und nun ist es wieder da.

    Ich wohn in einem 2 Familien Haus, es gab keine Veränderungen. Wir sind bei Kabel BW. Ich hab ne Original DM800. Ozzon im Flash.

    Die ganze Zeit hab ich Gemini 4.5 gehabt und Pro7 Sat 1 liefen ohne Probleme jetzt wollte ich auf Gemini 5.1 oe 1.6 updaten, hab ich auch gemacht aber jetzt findet die Box kein Pro7 auch bei Newnigma oder OOzoon nicht. Hab OOzoon auf oe 1.6 upgedatet und BA auch.
    Was kann das sein, bei meinem Fernsehr direkt funktioniert Pro7 nur bei der Box nicht. Wenn ich versuch die Frequenz manuell einzugeben geht es auch nicht.

    Bin am verzweifeln...
     
    #12
  13. RedBullF1
    Offline

    RedBullF1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Pro 7 geht nicht mehr! Hilfe!

    Hallo

    Das Problem ist wioeder da ich empfange jetzt wieder kein pr7 alles andere geht und bei meinem fernseher geht es auch (pro7) nur wenn ich über die box schaue nicht :-(
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.