Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Priorität für Kanäle setzen?

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von Tommy.Z, 6. Juli 2011.

  1. Tommy.Z
    Offline

    Tommy.Z Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Wie kann ich dem sc sagen, das er für die HD+ Kanäle nur die lokale 1843 Sendet und nicht über 09C4 geht (ist entfernt und somit langsamer)?
    Ein ecmprio-Eintrag in der override.conf ändert das Verhalten nicht.
    VDR ist per newcamd-Protokoll an einen oscam-Server angebunden.
    Gruß und danke schonmal fürs Nachdenken.
     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.954
    Zustimmungen:
    2.881
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Priorität für Kanäle setzen?

    bau mal eine Ignore.conf mit dem Inhalt:

    ignore:{*}09C4:EF11

    Dann kannst du mal mit rtl testen.....
     
    #2
  3. Tommy.Z
    Offline

    Tommy.Z Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    ignore.conf wird nicht geladen, aber die Einträge in der ovverride.conf scheinen zu wirken.
    Wie sieht das mit ecmprio aus für bestimmte Kanäle (für Transponderfrequ. wurden sie ignoriert).
    Danke
     
    #3
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.954
    Zustimmungen:
    2.881
    Punkte für Erfolge:
    113
    schau mal unter /usr/share/doc/plugin-vdr-sc in die example datei....

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #4
  5. Tommy.Z
    Offline

    Tommy.Z Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Priorität für Kanäle setzen?

    Hallo
    Komischerweise funktionierts jetzt doch mit ecmprio in der override.conf.
    Danke für die Tipps
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.