Infos Primo auf HTC TD2 mit 800x480 betreiben

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von mafioso, 14. Oktober 2011.

  1. mafioso
    Offline

    mafioso Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle!
    Ich bin jemand, der gerne etwas neues ausprobieren möchte. Nun habe ich mich entschlossen, von IGO 8 auf IGO Primo umzusteigen. Als erstes habe ich mir IGO Primo 1.2 aus diesem Forum besorgt. Es handelt sich dabei um dieses: http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=154773

    Grundsätzlich habe ich ein paar Fragen. Diese lauten wie folgt:
    • Kann man IGO Primo mit dem Touch Diamond 2 betreiben?
    • Ist der o.g. downlaod der richtige?
    • Falls der falsche, welcher ist der richtige?
    • Welche Maps kann ich damit betreiben?
    • Kann man eine Verknüpfung von in IGO 8 vorhanden R3 Maps betreiben? Dadurch könnte ich mich etnscheiden, welches IGO mir doch lieber zusagt
    • Wie sieht die Ordnerstuktur bei Primo aus?
    • Was muss alles on Board sein für ein funktionieres Navi?
    Viele Fragen und keine Antworten. Bitte um eure Mithilfe. Danke im Voraus.

    Mfg
     
    #1
  2. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    913
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo auf HTC TD2 mit 800x480 betreiben

    Primo 1.2 läuft auf TD2
    Download ist ok
    Alle Karten die auch für iGO 8.3.x R3 gehen - aktuell 2011.q2
    Verknüpfung zu Karten im iGO8 könnte gehen - Pfade müssten aber in sys.txt angegeben werden
    Ordnerstruktur ist der von iGO8 sehr ähnlich - für die neue TTS-Sprache gibt es einen neuen Ordner "tts_nua_v5" - ist aber nicht notwendig wenn neue TTS nicht gebraucht


    Hinweis: Hab Primo 1.2 selbst am TD2 getestet, meiner Meinung nach ist der TD2 aber zu langsam dafür und nicht ausreichend. Primo 1.1 läuft da wesendlich schneller und stabiler.
     
    #2
  3. christian_73
    Offline

    christian_73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    53
    Ort:
    Baar / Schweiz
    AW: Primo auf HTC TD2 mit 800x480 betreiben

    falsch. wir sind schon bei Q3/2011!

    chris
     
    #3
  4. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    913
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo auf HTC TD2 mit 800x480 betreiben

    Aber nicht von TomTom (Teleatlas) und Navteq ;)
     
    #4
  5. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Primo auf HTC TD2 mit 800x480 betreiben

    ... dann mal schnell die Links hier einstellen ...:ja
     
    #5
  6. christian_73
    Offline

    christian_73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    53
    Ort:
    Baar / Schweiz
    AW: Primo auf HTC TD2 mit 800x480 betreiben

    doch! habe ich mir gesaugt bei naviextras.com, da ich für mein blaupunkt new york ein 1 jahres abo habe.

    chris
     
    #6
  7. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Primo auf HTC TD2 mit 800x480 betreiben

    Laut naviextras (Update für Blaupunkt):
    • Karte: Europa, mit Extra-Abdeckung für Osteuropa = 3. Quartal 2011
    • Karte: Europa = 2. Quartal 2011
    • Karte: Westeuropa = 2. Quartal 2011
    • Karte: Osteuropa = 3. Quartal 2011
    Dabei sind nur die Osteuropakarten von Topmap vom 3. Quartal

    :emoticon-0133-wait:
     
    #7
  8. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    913
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo auf HTC TD2 mit 800x480 betreiben

    Also genau so, wie ich es mir gedacht habe ;)
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.