Support Primo 2.0 - Länderinformation deaktivieren

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von notlauf, 12. September 2012.

  1. notlauf
    Offline

    notlauf Newbie

    Registriert:
    7. September 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Forum!

    Wie kann die Länderinformation (erscheint jedes Mal wenn man in ein anderes Land fährt) auf dem Navi
    deaktivieren resp. löschen? Sys-Befehl?

    Besitze Primo 2.0 9.6.2.209584

    Greetings
    Mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alteSonne
    Offline

    alteSonne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: Primo 2.0 - Länderinformation deaktivieren

    versuche mal
    [TABLE="width: 208"]

    [TD="width: 208"][navigation] [/TD]
    [/TABLE]
    [TABLE="width: 357"]

    [TD="width: 357"]show_countrychange=0[/TD]
    [/TABLE]

    [TABLE="width: 357"]

    [TD="width: 357"][/TD]
    [/TABLE]
     
    #2
    notlauf und dab628 gefällt das.
  4. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo 2.0 - Länderinformation deaktivieren


    Befürchte, gar nicht! :emoticon-0103-cool:

    Habe schon im Januar 2011 (in mehreren Foren gleichzeitig) nach einer Lösung dafür gesucht und auch diverse sys.txt-Eintragungen getestet - ohne Erfolg!

    Siehe dazu Post #4865!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    notlauf gefällt das.
  5. Joe_57
    Offline

    Joe_57 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Primo 2.0 - Länderinformation deaktivieren

    Versuch es doch mal mit folgenden Einträgen in de sys.txt:
    Code:
    [navigation]
    simple_crossborder_warning=0 ;(0)
    crossborder_warning=off ;(off) simple real smart
    Joe
     
    #4
    notlauf gefällt das.
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo 2.0 - Länderinformation deaktivieren

    @ notlauf


    Und, darf man erfahren, wie dein Test verlaufen ist? :emoticon-0103-cool:
     
    #5
  7. notlauf
    Offline

    notlauf Newbie

    Registriert:
    7. September 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Helmut

    Ich habe erst am WE Zeit, die Sys-Änderung zu testen.

    heute getestet

    leider ohne erfolg! länderinfo erscheint immer noch :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2012
    #6
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo 2.0 - Länderinformation deaktivieren

    Hätte mich auch gewundert! :emoticon-0103-cool:

    Ich habe damals wochenlang herumgesucht in div. Foren und sys.txt-Einträge über Google "studiert".
    Das dürfte eine Fixeinstellung von Primo sein!
    Inzwischen habe ich mich daran - wie an so vieles im Leben - gewöhnt! :emoticon-0136-giggl
     
    #7
    notlauf gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.