Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Primiere Direkt DSR5003+

Dieses Thema im Forum "DSR5003 Plus - DSR5500 CI" wurde erstellt von badboy2008, 5. August 2008.

  1. badboy2008
    Offline

    badboy2008 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ist bei euch auch Premiere Direkt dunkel?
    Oder was kann es sein , dass bei mir "direkt" dunkel ist und die andere
    Kanäle hell???

    Danke!
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Primiere Direkt

    weiss nicht was du hast?????direkt ist so hell wie ein 1000W-strahler!!!!!

    welchen resi und welche soft benutzt du denn?????
     
    #2
  3. badboy2008
    Offline

    badboy2008 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Primiere Direkt

    Ich hab den DSR 5003 Plus receiver und benutze die Soft " Magic Fev 29 2008-V301
     
    #3
  4. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Primiere Direkt DSR5003+

    es gibt momentan keine soft die direkt beim 5003+ :hell macht
    musst dich mit dem begnügen was geht :3:
     
    #4
  5. Blackgsi
    Offline

    Blackgsi Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Primiere Direkt DSR5003+

    Hallo habe eine dsr 5003 und habe kein direkt kann mir einer eine aktuelle software schicken per mail oder so XXXXXXXXXXXXXX danke schonmal

    [Edit] Emailadresse aus Datenschutzgründen entfernt
     
    #5
  6. waschbaerli2
    Offline

    waschbaerli2 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Primiere Direkt

    Hi,bin neu hier,habe einen dsr 5003 plus,was muß ich auf der fernbedienung drücken um in der menüspalte den Code Edit offnen zu können.Vielen Dank im voraus.Gruß Alex
     
    #6
  7. Problem
    Offline

    Problem Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Primiere Direkt


    hallo du musst 7799 drücken in menü
     
    #7
  8. crazysat
    Offline

    crazysat Newbie

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Primiere Direkt DSR5003+

    wenn die kombination nicht laeuft druecke 9999 oder 8888 je nach soft wechselt das
     
    #8
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Primiere Direkt


    schau mal von wann der beitrag ist!!!!!

    und prem ist doch mittlerweile komplett down!!!!
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.