premiere sport2 gesucht

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von farmfighter, 11. September 2008.

  1. farmfighter
    Offline

    farmfighter Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo ich habe sport1 und sport3 aber nicht sport2 wie kriege ich das auch noch rein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: premiere sport2 gesucht

    Häää wieso.....??? Du hast doch ne Optionstaste.... Einfach auf das Sportportal gehen und die "F4" Taste drücken!!!
     
    #2
  4. farmfighter
    Offline

    farmfighter Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: premiere sport2 gesucht

    Ja das stimmt ich kann auf
    sportportal
    sport 1
    und sport 3 zappen

    drücke ich "F4" bei sportportal
    wird
    1 sportportal
    2 sport1
    3 sport2
    4 sport3

    angezeigt wenn ich aber in diesem menü zur "3 sport2" will hüpft es einfach zum nächsten

    P.S. ich habe das sorglospaket intus und nichts verändert
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: premiere sport2 gesucht

    Moin,

    welche SW Version testest Du? Versuche mal eine andere.
     
    #4
  6. farmfighter
    Offline

    farmfighter Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: premiere sport2 gesucht

    V3.20_MX40-2008-08-15 diese
    ich benutz halt das sorglos packet
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: premiere sport2 gesucht

    Na dann teste mal die 3.18er Vers. vllt. funzt die?!
     
    #6
  8. farmfighter
    Offline

    farmfighter Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: premiere sport2 gesucht

    nicht das ich ahnung hab, aber müsste ich nicht einfach den sender in meine senderliste/favoritenliste einbauen?
    wenn ja wie?
    ansonsten werde ich die 3.18er Vers. suchen und testen
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: premiere sport2 gesucht

    Dann versuch mal nur diesen einen Transponder abzusuchen:
    Frequenz 11759, Pol H , SR 27500 dort musst Du Ihn finden, und übernimmst Ihn dann in Deine Liste.
     
    #8
  10. farmfighter
    Offline

    farmfighter Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: premiere sport2 gesucht

    jo ich glaub so müsste es gehen
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.