Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Premiere-Radiosender

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland Allgemeines" wurde erstellt von wylde, 7. Dezember 2007.

  1. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Mir ist eben mal wieder aufgefallen, daß die Premiere-Radiosender nicht (Kanal z. Zt. nicht verfügbar) frei sind. Habe zwar ein gültiges Abo, schaue aber im Moment per Emu. Woran liegt´s?
     
    #1
  2. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Oder waren die Radiosender noch nie offen per Emu?
     
    #2
  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.133
    Zustimmungen:
    5.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    also meine sind alle offen auf der dbox mit mgcamd
     
    #3
  4. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich hatte neuestes Sportster drauf, jetzt GLJ immer mit MgCamd1.26, hab Sendersuchlauf gemacht (TV+Radio). Meldung: FEHLER! Kanal (z. Zt.) nicht verfügbar.
     
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.247
    Zustimmungen:
    19.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Radio müsste ebenso offen sein wie alles andere von PW. Was hast du, Sat oder Kabel ?
     
    #5
  6. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    SAT, siehe Signatur. Seltsam, versuche gleich mal mit der Abo-Karte.
     
    #6
  7. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also mit Abo (camd2) bekomme ich den selben Fehler wie mit Emu. Die anderen Sender kann ich mir anhören.

    EDIT: Hab mal gegoogelt ... Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.