Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Premiere Direkt

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von Ritter77, 25. Dezember 2007.

  1. Ritter77
    Offline

    Ritter77 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ihr,

    wie kann ich mit meinem Opticum 7100CX die verschiedenen Premiere direkt Programme anwählen?
    Habe es leider über die FB nicht geschafft. :-(

    weihnachtliche Grüße....
     
    #1
  2. scumpriest
    Offline

    scumpriest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    auf der fb die tasten i und 0 nacheinander drücken. sportkanäle gehen genauso. sorry habe ccx gelesen beim cx weiß ich nicht
     
    #2
  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    so ist es ...erst i drücken und dann 0 (nacheinander) auf sport portal,erotik,direkt
     
    #3
  4. Moha67
    Offline

    Moha67 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ihr,

    hab mal ne frage, bei mir sind alle Premiere Direkt programme dunkel,wisst ihr warum ? Sind die bei euch auch so ?
    Hab ein Megasat 4000
     
    #4
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    mega sat hat ein eigenen bereich!!!
     
    #5
  6. Ritter77
    Offline

    Ritter77 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    vielen dank für die schnelle Antwort. Aber noch eine Frage:
    Wenn ich mit "OK" bestätigt habe wird beim nächsten Start der Auswahl das entsprechende Programm gestartet?
     
    #6
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    wie mit den nächsten start??? du klickstt drauf was du gucken willst,da heisst das du jedesmal die ot(optionstaste) nehmen musst
     
    #7
  8. Moha67
    Offline

    Moha67 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja sry werder07 weil ja das thema so war wollte ich das direkt hier rein schreiben aber sry.
     
    #8
  9. Ritter77
    Offline

    Ritter77 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    welche Optionstaste? welche ist es auf der FB?

    Drücke nach der Auswahl des Sportthemas "OK" und es funktioniert nichts.
     
    #9
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    hast du mal das gemacht??? ich glaube nicht,weil ich nie geschrieben habe "ok" taste drücken sondern erst i dann 0
     
    #10
  11. Ritter77
    Offline

    Ritter77 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja, habe i und 0 gedrückt. danach kommt eine Auswahl z.B. bei Sport: Basketball, Fußball, Bundesliga.
    wie wähle ich es aus bzw bestätige es?

    ich bin blond :)
     
    #11
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    mit ok ,wenn das nicht geht,dann mache mal ein sendersuchlauf
     
    #12
  13. popel69
    Offline

    popel69 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mmh. Also bei mir erscheint nach i und 0 immer die Meldung "No NVOD channel". Anscheinend wird VOD vom Opticum 7100ccx nicht unterstützt, oder mache ich was falsch?
    Die Direkt-Kanäle haben auch numerische Programmbezeichner. EPG funktioniert da auch nicht.
     
    #13
  14. gewappnet
    Offline

    gewappnet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo blackdragon...habe auch einen 7100cx....wie von dir beschrieben geht zwar i und 0 aber bestätigung mit ok funtkioniert nicht.....sendersuchlauf brachte bisher auch kein ergebnis... was kann ich tun?
     
    #14
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nimm mal meine settings aus der db
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.