Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Premiere CS von Sat zu Kabel (Kabeldeutschland | UnityMedia)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Phreaker, 26. Juni 2009.

  1. Phreaker
    Offline

    Phreaker Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    würde gerne mit ein paar Freunden Cardsharing betreiben.

    Kann man Premiere von Sat zu Kabeldeutschland sharen?

    Wenn ich die anderen Beiträge richtig verstanden habe, dann funktioniert das sharen von oder zu UnityMedia nicht in andere Netze, oder?

    Gruß Phreaker
     
    #1
  2. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Premiere CS von Sat zu Kabel (Kabeldeutschland | UnityMedia)

    ja hast du richtig verstanden!

    von SAT --> kabel deutschland geht!
    umgedreht auch!

    UM und KBW gehen nicht!
     
    #2
    Pilot und Phreaker gefällt das.
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.759
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Premiere CS von Sat zu Kabel (Kabeldeutschland | UnityMedia)

    Aber evtl nicht mehr lange, falls KD auch die Verschlüsselung wechsel möchte!

    Im Moment geht das noch super! :good:
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. Phreaker
    Offline

    Phreaker Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere CS von Sat zu Kabel (Kabeldeutschland | UnityMedia)

    Danke für die schnelle Antwort.
     
    #4
  5. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Premiere CS von Sat zu Kabel (Kabeldeutschland | UnityMedia)

    Also Server (SAT) zu client (KABEL BW) geht nicht? Geht Server (KABEL BW) und client KAbel bw?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.