Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Prem.... funzt wunderbar aber ...

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von manni45, 21. Januar 2008.

  1. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    Hi,

    Nach dem Upload von ZJ-09_Germany_MEGASAT_1000_KV360A_FTA+_OSD16_080116.rs232

    funktioniert Prem.... u. Prem.... wunderbar AU ist auch OK.

    Nur einige Prem... Kanäle finde ich nicht mehr die vorher aber da waren.
    Prem... Nostalgie
    Prem... Heimat
    Habe den Megasat 3000s
    Wie bekomme ich die besagten Sender wieder?

    Für eine Info Danke ich euch

    Gruß
    manni
     
    #1
  2. sorpi
    Offline

    sorpi Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Prem.... funzt wunderbar aber ...

    Hallo "manni45",

    Senderuchlauf schon ausgeführt? Eventuelle "Unbekannte Dienste" schon angewählt?
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.