Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Prem... dunkel

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von audia3tuner, 8. September 2008.

  1. audia3tuner
    Offline

    audia3tuner Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mein Receiver ist einmal abgestürzt. danach ging Prem.. nicht mehr!!!
    Hab Werksreset gemacht. Firmware neu aufgespielt. Autoroll Funktion angestellt und warte nun seit stunden auf ein bild bei prem...
    Wer kann mir helfen?
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.430
    Zustimmungen:
    19.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Prem... dunkel

    Deaktiviere mal die Autoroll und gebe den Key Manuell ein. Den Key findest du auf Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Prem... dunkel

    Bei mir auf dem gleichen Gerät alles Hell.
     
    #3
  4. audia3tuner
    Offline

    audia3tuner Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Prem... dunkel

    welchen key soll ich da denn nehmen!
     
    #4
  5. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    568
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Prem... dunkel

    was meist du mit abgestürzt?
    die anderen sender gehen wohl?
     
    #5
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Prem... dunkel

    Und schreib uns mal welche Software und Senderliste Du drauf hast
     
    #6
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.430
    Zustimmungen:
    19.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Prem... dunkel

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren hier musst du den 00 Key in dein Receiver eintragen.
     
    #7
  8. audia3tuner
    Offline

    audia3tuner Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Prem... dunkel

    ja alles geht sonst!! nur prem.. ist dunkel!
    Habe diese Software drauf Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren (HD_CFG_APP_CMG_080329.rs232) mit USB Stick drauf gespielt!
     
    #8
  9. audia3tuner
    Offline

    audia3tuner Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Prem... dunkel

    Hey phantom wo muss ich denn key eingeben!!!
     
    #9
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
  11. audia3tuner
    Offline

    audia3tuner Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Prem... dunkel

    danke hat geklappt soll ich die autoroll funktion noch dazu einstellen. bild war sofort da!!!
     
    #11
  12. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Prem... dunkel

    Denke mal das spielt bei dem Gerät keine Rolle, geht bei mir auf ON und auf OFF
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.