Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Pr****re schickte mir P02 karte !

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von honkiton, 13. Februar 2009.

  1. honkiton
    Offline

    honkiton Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hi

    vor über einem monat wurde mein fernsehen auf glasfaser umgestellt (wilhelm-tel) . nun habe ich gestern ein brief von pr****re bekommen (wo ich seid einem halben jahr kein kunde mehr bin) wo eine P02 karte drin war, mit der bitte meine alte karte (war eine K02 karte) auszutauschen und die alte zurückzuschicken . ich vermute das war nen fehler von denen da ich ja schon lange kein kunde mehr bei denen bin.

    meine frage ist aber ob ich mit der neuen P02 karte etwas anfangen kann ???
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Pr****re schickte mir P02 karte !

    Die Karte bleibt Eigentum von Premiere.
    Wenn Du dort kein Kunde mehr bist, solltest Du sie zurückschicken.
    Nicht das Du mit einer Aktivierung der Karte plötzlich wieder ein 24 Monats- Abo an der Backe hast! :agree:
     
    #2
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Pr****re schickte mir P02 karte !

    Am besten als Einschreiben mit Rückschein, sonst kommt ne Meldung nicht angekommen, und 35 € werden fällig.
     
    #3
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Pr****re schickte mir P02 karte !

    Genau so schnell wie möglich zurück, und auch nicht aktivieren, sonst hast du Tatsächlich ein 24 Monats ABO an den Hacken, spreche da aus eigenen Erfahrungen:)
     
    #4
  5. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.346
    Zustimmungen:
    19.053
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pr****re schickte mir P02 karte !

    Nein, nicht so schnell :). wilhelm-tel hat vermutlich Sat Einspeisung. Dann ist es richtig so. Erkundige dich mal bei dein Kabel Anbieter.
     
    #5
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Pr****re schickte mir P02 karte !

    Wenn er doch aber kein Premiere Kunde mehr ist und so schnell auch keiner mehr werden möchte? :JC_hmmm:
     
    #6
  7. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.346
    Zustimmungen:
    19.053
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pr****re schickte mir P02 karte !

    Ups. Habe das in klammern stehende überlesen :)
     
    #7
  8. honkiton
    Offline

    honkiton Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Pr****re schickte mir P02 karte !

    @ Phantom

    nen bekannter der is auch bei wilhelm-tel und der sagte auch das die sat-einspeisung haben.

    kann ich denn mit der karte was anfangen , hab zur zeit nämlich nen opticum 7100 ccx und den von Pr****re humax pr-fox c , beim opticum steht irgend etwas mit betacrypt .
     
    #8
  9. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.346
    Zustimmungen:
    19.053
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pr****re schickte mir P02 karte !

    Der Humax kann die Karte auf jeden fall lesen.
     
    #9
  10. honkiton
    Offline

    honkiton Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Pr****re schickte mir P02 karte !

    wenn ich die neue karte in den humax stecke steht da immer ihre smartcard ist abgelaufen wenn ich auf pr****re gehe.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.