Gelöst Power Retouche

Dieses Thema im Forum "Adobe" wurde erstellt von calle2001, 12. Oktober 2010.

  1. calle2001
    Offline

    calle2001 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    :wacko1:Hallo schönes Plug in habe es unter PSE 6 +8 installiert aber er Schreibt auf das bearbeitete Bild immer Demo. Habe ich etwas falsch installiert?

    oder was habe ich falsch gemacht?

    Win XP und PSE 6

    Habe unter PSE bei Filter zwei neue einträge 1. Power Retouche und 2. Power Retouche Demo. Egal welchen Filter ich benutze er schreibt immer Demo aufs Bild.

    Wäre schön wenn mir jemand helfen könnte.
     
    #1
  2. yogie
    Offline

    yogie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Power Retouche

    Hallo,
    hast du eine Lösung für das Problem gefunden? Ich habe nämlich das gleiche Problem.
    MfG
    Yogie
     
    #2
  3. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.759
    Zustimmungen:
    20.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Power Retouche

    Ist mir unverständlich, aber vielleicht probiert ihr es mal mit der Installationsanleitung

    Gruß

    fisher
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.