Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Portweiterleitung bei Fritze hinter Fritze

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von C.Eastwood, 14. Mai 2013.

  1. C.Eastwood
    Offline

    C.Eastwood Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich möchte die 3270 hinter eine 7270 hängen.
    Erst mal nur HS später soll dann ein Freund mit dran.
    Muss für HS an der Internet Box 7270 dann ein Port weitergeleitet oder freigegeben werden?
    Hab gelesen das wäre bei HS nicht nötig?
    Ich hab der 3270 ( soll die server Box werden) Internet zugang über Lan 1 eingestellt.
    Ausserdem eine neue IP und WLAN aus.
    Wenn die 3270 dann hinter der Inet Box ist ( auch Lan 1) kann ich sie nicht mehr erreichen.
    Auch wenn ich die neue Ip oben als Adresse reinschreibe.
    Was ist falsch ?
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Portweiterleitung bei Fritze hinter Fritze

    Lies mal hier:
    HowTo-2-Fritzbox-ohne-DSL-mit-Internet-verbinden

    Du brauchst für HomeCS keine Weiterleitung einrichten.
    Nur darauf achten, daß die beiden Fritten unterschiedliche IPs haben.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. C.Eastwood
    Offline

    C.Eastwood Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Portweiterleitung bei Fritze hinter Fritze

    Du schreibst keine Weiterleitung und in dem Link steht :
    Ich bekomms halt nicht hin.
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    20.000
    Zustimmungen:
    13.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Portweiterleitung bei Fritze hinter Fritze

    Hi,

    das gilt nur wenn Du übers Inet CS betreiben möchtest.
    intern wie bereits erwähnt wurde ist es nicht nötig.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  5. C.Eastwood
    Offline

    C.Eastwood Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Portweiterleitung bei Fritze hinter Fritze

    Also einfach die Serverbox über Lan 1 hinter die Routerbox . An der Serverbox hab ich Internet über Lan 1 eingestellt und ne neue Ip vergeben.
    An der Serverbox keine weiteren Einstellungen?
    Und mein Reseiver dann an die Routerbox?
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    20.000
    Zustimmungen:
    13.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Portweiterleitung bei Fritze hinter Fritze

    Dein Receiver kannst Du an eine der beiden Boxen hängen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.