Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Tool Poiwarner 4 mn7

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von Siki78, 15. Mai 2010.

  1. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    2.810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Verschidene start datei und poiwarner ordner:
    1. 40 plus
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    2. 40 premium
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    3. 70 plus
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    4. 70 premium
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    5. 8410 premium
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    6. Navigon_2xx0_to_20plus
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    7. 4310 upgrade 40 plus
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    8. navigon 8310
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    9.navigon 20 plus upgrade
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    10. navigon 2510
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    11. navigon 6310
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    12. navigon 7310(7.4.2 802)
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    13.MN7.4.3build 793
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    14. 21X0 max mit upgrade auf 4310
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    und poi:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2013
    #1
    Iron1489, torro100, otti2005 und 175 anderen gefällt das.
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Hallo.
    Was möchtest du genau haben?
    Der POI-Warner wird erst funktionieren wen er installiert ist und ordentlich registriert ist.
     
    #2
    raulip, Moldavio, feger11111 und 4 anderen gefällt das.
  3. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    2.810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Bei mir funtzt einfac ich habe ordner bekommen aber ohne inst. daten ich habe im nicht instaliert nur kopiert in MyFlash Disk und gestartet mit nfrun.Ich kan nacher rein kommen aber am anfang ich bekomme ein fehler das mus ich im wieder instalieren normal er ist nicht in navigation instaliert.
    Du hast post
     
    #3
  4. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    888
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Ohne registriert zu sein geht da nichts !!!
     
    #4
  5. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    2.810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Stimt aber wen du nimst ordner von ein person wer schon registrirt ist was dan? Bei mir zeigt kein warnung das mus ich im registrieren
     
    #5
  6. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    888
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Das geht nicht einfach so : Rein Kopieren und gut , es muss Installiert werden.
    Dieses geht aber nur mit einer Registrierung !
     
    #6
  7. overkill_pl
    Offline

    overkill_pl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Die Installation läuft über einen PC-Klienten ab. Du gibst Deine Zugangsdaten in den
    Klienten ein und der installiert auf der SD den PW. Kann sein, dass der Siki eie andere MN-Version hat. Ich kann mir nicht vorstellen, dass die SD Karte in den Navi "Reinschreiben" kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2010
    #7
  8. overkill_pl
    Offline

    overkill_pl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Poiwarner 4 mn7


    Hast du auch deine Soft auf dem FlDisk? Oder auf er SD?
     
    #8
    07wesau gefällt das.
  9. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    2.810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Poiwarner 4 mn7

    QUOTE=overkill_pl;691660]Hast du auch deine Soft auf dem FlDisk? Oder auf er SD?[/QUOTE]
    ja mein software ist in myflashdisk und software zeig kein fehler wen ich lösche datei also blitzer.Aber wie kann ich neu blitzer rein machen...Ich habe probieren einfach in pois ordner stellen(.asc und .bmp) aber passiert es garn nichts:JC_hmmm:. Hast du eine idee??
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2010
    #9
  10. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    888
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Das muss so aussehen.
    Was du da hast ist Schrott !
     
    #10
  11. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    2.810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Ich weis darum frage ich!!Habe im gekauft:dance3:
     
    #11
  12. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    888
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Geht es jetzt ?
    Wenn ich helfen kann gerne gegen 17 Uhr !
     
    #12
  13. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    2.810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    ja geht es schon mit orginal aber das macht kein spass

    Ich habe ein 4350max mit upgrade auf 6310 soll ich cachsize bisien weniger stellen
    <CacheSize>
    <CoreKB>20000</CoreKB>
    <MapDrawerKB>16000</MapDrawerKB>
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2010
    #13
  14. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    888
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Warum, was hast du für ein Problem

    Habe auch ein 4350max aber mit Update auf 6310
    und nichts umgestellt.
     
    #14
  15. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    2.810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Poiwarner 4 mn7

    bis jetzt nicht nur mit simulation ist er etwas schwacher .Ich bin 60 km unterwegs gewessen ohne problemme lauft stabil. Kan ich im auch in ein andere navi instalieren?
     
    #15
    Abraxsas gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.