Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Pobs mit 3tem Clienten !

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Masterchief04, 9. Oktober 2010.

  1. Masterchief04
    Offline

    Masterchief04 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute !

    Ich habe hier folgendes Problem :

    Mache CS mit 2 Clienten ( Eine Dream 500 und eine Kathrein )

    Mein Server ist ebenfalls ne Dream 500 und löppt mit CCCAM1.4 + OSCam für die Kathi.

    So habe jetzt noch ne dritten Clienten dazubekommen Ihn natürlich am Server in der CCCAM.cfg eingetragen und bei Ihm auf seiner Dream 500 eine C Line in CCCAM.cfg in Var/etc kopiert !
    Die dream hat Internetzugriff also kann Updates machen und in seiner Fritzbox habe Ich ihm ne feste IP zugewissen und den Port 12000 freigemacht.

    die c Line des dritten Clienten

    C: test.dyndns.org 12000 user3 pass3 no { 0:0:3 }

    Wer kann mir da woll helfen ?

    Mfg Masterchief
     
    #1
  2. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.095
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pobs mit 3tem Clienten !

    C: test.dyndns.org 12000 user3 pass3 no { 0:0:3 } mit updates



    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2010
    #2
  3. Masterchief04
    Offline

    Masterchief04 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pobs mit 3tem Clienten !

    Danke wie sollte den die F Line des 3ten Clienten aussehen ???
     
    #3
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.095
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pobs mit 3tem Clienten !

    Hallo Masterchief04,

    entschuldige bitte. Habe dir was falsches zu deiner 3. C-Line geschrieben. Sie ist ja korrekt. War voll auf F-Lines abgefahren.

    Hab hier noch mal reingeschaut zur Sicherheit.

    Deine F-Lines müssen so ausehen

    F: user3 pass3 3 0 1 { 0:0:3 } mit updat

    F: user3 pass3 3 0 0 { 0:0:3 } ohne update

    Faq für F:lines

    Mlg piloten
     
    #4
  5. Masterchief04
    Offline

    Masterchief04 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pobs mit 3tem Clienten !

    alles Super ! Danke !!!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.